|
Выключено меню конфигурации сервера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собственно выключено меню конфигурации сервера. Права вроде все есть. Пробовал запускать от имени админа. В предыдущей версии все работало, а в 9.5 меню не активно. Куда смотреть? Что делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2019, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DrinkinSSTIСобственно выключено меню конфигурации сервера. Права вроде все есть. Пробовал запускать от имени админа. В предыдущей версии все работало, а в 9.5 меню не активно. Куда смотреть? Что делать? Если кто не знал как делать пуззле, то вот.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2019, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуйте так: Код: plsql 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2019, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин, типа я не понятно объяснил? Спрашивайте, отвечу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2019, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GeniyZ,шутку оценил :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2019, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DrinkinSSTIСобственно выключено меню конфигурации сервера. Права вроде все есть. Пробовал запускать от имени админа. В предыдущей версии все работало, а в 9.5 меню не активно. Куда смотреть? Что делать? В postgresql нет никаких меню и нигде. Это чистая command line база. О чем вы вообще спрашиваете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2019, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Maxim Boguk, прошу прощения. Речь о pgAdmin III :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2019, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DrinkinSSTIMaxim Boguk, прошу прощения. Речь о pgAdmin III :) авторРолг Хупин, типа я не понятно объяснил? Спрашивайте, отвечу. так что там - "типа" понятно уже? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2019, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин, нет. Вопрос открыт. В pgAdmin "заблокированы" многие пункты меню. В том числе и "Инструменты / Конфигурация сервера". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2019, 12:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DrinkinSSTIРолг Хупин, нет. Вопрос открыт. В pgAdmin "заблокированы" многие пункты меню. В том числе и "Инструменты / Конфигурация сервера". Hm учится администрировать сервер штатными средствами через редактирование конфига руками? PgAdmin никогда не был средством для АДМИНИСТРИРОВАНИЯ базы. Тем более что 3тий PgAdmin не разрабатывается и не дорабатывается уже больше трех лет (и не будет). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2019, 14:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Maxim Boguk, мне надо настроить сервер. Я понимаю что могу изменить конфигурационные файлы (в блокноте) и перезапустить службу. Но мне надо открыть эти меню. Они же почему-то недоступны. Вопрос. Почему? Как включить их? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2019, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Maxim BogukDrinkinSSTIРолг Хупин, нет. Вопрос открыт. В pgAdmin "заблокированы" многие пункты меню. В том числе и "Инструменты / Конфигурация сервера". Hm учится администрировать сервер штатными средствами через редактирование конфига руками? PgAdmin никогда не был средством для АДМИНИСТРИРОВАНИЯ базы. Тем более что 3тий PgAdmin не разрабатывается и не дорабатывается уже больше трех лет (и не будет). Это совершенно тоно? И никаких форков? Жаль, виндоус народ уже не представляет постгреса без pgAdmin ( как и FB без IBE) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2019, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShweikMaxim Bogukпропущено... Hm учится администрировать сервер штатными средствами через редактирование конфига руками? PgAdmin никогда не был средством для АДМИНИСТРИРОВАНИЯ базы. Тем более что 3тий PgAdmin не разрабатывается и не дорабатывается уже больше трех лет (и не будет). Это совершенно тоно? И никаких форков? Жаль, виндоус народ уже не представляет постгреса без pgAdmin ( как и FB без IBE)\ Есть 4тый pgadmin но он архитектурно совсем другой с кучей других проблем. Фактически новый проект... но он развивается. Все кого я знаю от него плюются впрочем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2019, 15:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Maxim BogukЕсть 4тый pgadmin но он архитектурно совсем другой с кучей других проблем. Фактически новый проект... но он развивается. Все кого я знаю от него плюются впрочем. Полностью согласен. Но есть лазейка: https://github.com/levinsv/pgadmin3 На 11 версии - полет нормальный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2019, 19:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=53&tid=1995097]: |
0ms |
get settings: |