|
Размер DATAPICKER...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть репорт со сталюцом типа DATAPICKER, но он больно широкий хотелось бы его сделать поменьше, как изменить его размер? можно конечно использовать $x().size но после перезагрузки страницы он размер опять возвращается в дефолт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 15:20 |
|
Размер DATAPICKER...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну или как управлять шириной столбцов репорта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 21:44 |
|
Размер DATAPICKER...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я, 0. Что такое DATAPICKER? Date Picker, что ли? 1. Шириной столбца управляет (Вы не поверите) Report->Report Attributes->Edit Column Attributes (рисунок слева от названия столбца)->Tabular Form Element->Element Width. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 22:14 |
|
Размер DATAPICKER...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer, 0. Да именно он. 1. Поверю - уж до него то я допер! нет реакции никакой, так как я подозреваю, ширина столбца зависит от ширины элемента в нем, а в нем находиться элемент date picker, размер которого жестко задан как 20, меняю с помощью $x(<элемент date picker>).size но при обновлении репорта через a_report размер возвращается в исходное состояние. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2009, 11:13 |
|
Размер DATAPICKER...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kasik, Вы отображаете столбец как Date picker, или у Вас в запросе есть столбец apex_item.date_popup(...)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2009, 11:21 |
|
Размер DATAPICKER...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в запросе apex_item.date_popup(...).... а... вы имеете ввиду воспользоваться там параметром аттрибутов? попробую ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2009, 11:31 |
|
Размер DATAPICKER...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kasik, вот примерчик . Нечётные столбцы - без указания ширины/размера, чётные - с шириной/размером. Для apex_item.date_popup пятый параметр p_size - размер поля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2009, 11:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=50&tid=1877263]: |
0ms |
get settings: |