|
|
|
Как изменить класс у label ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создаю текстовое поле таким вот способом Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. По умолчанию у тега label стоит вот такой class="hideMeButHearMe". Где указать что мне нужен класс optional-w-help у label? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2013, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
logginГде указать что мне нужен класс optional-w-help у label? В Dynamic Action. http://docs.oracle.com/cd/E37097_01/doc/doc.42/e35127/apex_item.htm#CHDCDHJI Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2013, 19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
suPPLerВ Dynamic Action. Сначала создавать item а потом яваскиптом править его внещний вид ? Выглядеть будет жутко. Если коноструировать форму самостоятельно, то нужно ее сразу и оформлять. logginСоздаю текстовое поле таким вот способом... Слишком мало исходных данных. Вы поле создаете в табличной форме , в регионе типа "PL/SQL Dynamic Content" или создаете контент который будет размещен на странице динамик екшеном ? Если в табличной форме, то просто выведете перед полем текст при помощи htp.p Если конструируете обычную форму для вывода любым из оставшихся способов, используйте методы из пакета htp чтобы нарисовать свою форму, для этих целей APEX_ITEM не лучший пакет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2013, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CasufisuPPLerВ Dynamic Action. Сначала создавать item а потом яваскиптом править его внещний вид ? Выглядеть будет жутко. Если коноструировать форму самостоятельно, то нужно ее сразу и оформлять. logginСоздаю текстовое поле таким вот способом... Слишком мало исходных данных. Вы поле создаете в табличной форме , в регионе типа "PL/SQL Dynamic Content" или создаете контент который будет размещен на странице динамик екшеном ? Если в табличной форме, то просто выведете перед полем текст при помощи htp.p Если конструируете обычную форму для вывода любым из оставшихся способов, используйте методы из пакета htp чтобы нарисовать свою форму, для этих целей APEX_ITEM не лучший пакет Ему похоже нужна именно всплывающая подсказка. Разве с помощью htp.p такое возможно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2013, 05:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SHeLEST1Ему похоже нужна именно всплывающая подсказка... Я не вижу в вопросе ни намека на всплывающую подсказку. Подождем комментария самого loggin ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2013, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CasufiSHeLEST1Ему похоже нужна именно всплывающая подсказка... Я не вижу в вопросе ни намека на всплывающую подсказку. Подождем комментария самого loggin logginСоздаю текстовое поле таким вот способом По умолчанию у тега label стоит вот такой class="hideMeButHearMe". Где указать что мне нужен класс optional-w-help у label? Просто насколько я помню optional-with-help этим и отличается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2013, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SHeLEST1, Задача след. Мне нужно программным путем создать текстовое поле(item) точно такое же, как и при создании обычного item через админку. По скольку у APEX есть API, я решил что правильно будет создавать элементы не через htp.p('<input id="парампампам" type="text">ddd.... и тд, а так как написано в документации и ожидал увидеть нужного результата(такой же item с лейблом как и при создании его вручную). Оказалось я не внимательно прочел документацию, где написано "Invisible label created for the item." Непонятно зачем он там тогда вообще нужен если он не видимый? Нарисовать форму через htp.p() для меня проще чем извращаться со всякими динамик экшенами и прочими заморочками ареха. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2013, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
logginНепонятно зачем он там тогда вообще нужен если он не видимый? В него можно много чего написать, чтобы потом использовать в тех же плагинах и DA. Подсказки, дополнительные данные, кнопочки, которые отображать в нужный момент. Просто APEX_ITEM предназначен для использования в изменяемых отчётах и табличных формах. А необходимость выводить у каждого поля в столбце ещё и метку, когда есть название столбца с подсказкой, посчитали перебором. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2013, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
suPPLerlogginНепонятно зачем он там тогда вообще нужен если он не видимый? В него можно много чего написать, чтобы потом использовать в тех же плагинах и DA. Подсказки, дополнительные данные, кнопочки, которые отображать в нужный момент. Просто APEX_ITEM предназначен для использования в изменяемых отчётах и табличных формах. А необходимость выводить у каждого поля в столбце ещё и метку, когда есть название столбца с подсказкой, посчитали перебором. Спасибо. Я с этим смирился) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2013, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
logginне через htp.p('<input id="парампампам" ty Откройте для себя htp.formText и т.д. раз уж вы поклонник API на pl/sql такой текст будет более читабельным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2013, 14:11 |
|
||
|
|