powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ProClarity SDK
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
ProClarity SDK
Ihor Bobak
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте, многоуважаемые.

У нас проблема: не можем раздобыть детальную информацию о ProClarity SDK. Я связался с ProClarity по e-mail, они предоставили мне trial ProClarity Desktop Professional. Клиент серьезный, нет вопросов. Но меня интересует их SDK, а на вопросы относительно SDK у них отмазка:

"вы сначала станьте нашим партнером, и вам будет дан доступ к SDK".

Партнерство стоит около 2000 евро + время и деньги на обязательное обучение в Голландии. Я им культурно ответил, что покупать кота в мешку не собираюсь - мне нужно знать об SDK несколько вещей (и рассписал подробно что мне надо узнать), и что только после того, как мы примем положительное решение, мы обязательно станем их партнером. К сожалению эти ребята молчат уже третий день.

Так вот, решил обратится к Вам за помощью. Мне нужно узнать в первую очередь:
a) есть ли поддержка .NET?
b) есть ли у них ASP.NET контрол умеющий отображать OLAP-куб? если да, то умеет ли он редактировать отображение (менять местами dimension-ы, устанавливать сортировку, и пр.). Какие его возможности в сравнении с дизайнером ProClarity Desktop Professional? Можно ли настроить его внешний вид (DHTML)? Насколько оптимально реализован трафик между клиентом и сервером: делается ли прорисовка всего контента при каждом postback, или же идет обмен только данными в фоновом режиме?

Все это (и не только это - вопросов намного больше) можно было бы узнать если бы у меня был либо их SDK, либо несколько тестовых апликаций демонстрирущих его возможности.

Если здесь кто-либо кто знаком с ProClarity SKD? Прошу помощи...
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ProClarity SDK
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр