|
|
|
Подключаюсь к старой базе, а мне выдает ошибку. Что делать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ошибкой. Почти три года не подключалась к базе, возможно что-то делаю не так. Захожу в SQL Manager, пытаюсь подключиться к любой из созданных там баз, а он пишет: Код ошибки: 1045 MySQL сервер использует клиентскую учетную запись ('root' в Вашем случае) и имя компьютера клиента, с которого происходит попытка установить соединение для клиентской аутентификации. В Вашем случае причина в том, что пользователь 'root' с Вашего компьютера не имеет прав доступа к данному MySQL серверу. Для решения этой проблемы Вам необходимо назначить необходимые права пользователю root@<client_computer_name>. Вы можете сделать это с помощью инструмента Управление пользователями в SQL Manager. У меня всего один пользователь созда, через которого я все и создавала. пароль у меня нигде не запрашивает. Не понимаю вообще, что делать. Возможно это из-за того, что база могла быть перенесена в другое место? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2014, 23:35:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
anyutka6699У меня всего один пользователь созда,Какой именно? anyutka6699Не понимаю вообще, что делать.Дык написано же: anyutka6699Для решения этой проблемы Вам необходимо назначить необходимые права пользователю root@<client_computer_name>. Вы можете сделать это с помощью инструмента Управление пользователями в SQL Manager. anyutka6699Возможно это из-за того, что база могла быть перенесена в другое место?Возможно. Как переносили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2014, 00:06:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользователь root Как я задам ему права? Прикреляю скрин шот.... Вообще быза на вирт. диске W, а там я ничего не меняла.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2014, 00:18:24 |
|
||
|
|