Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Прошу помощи в написание запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, к сожалению, не селен в составление запросов в mysql, знаю простейшие только, а надо решить вроде бы несложную задачку, но встал в тупик... Задача: надо в одной таблице найти id, а в другой по этому id изменить пару полей. Вот такой запрос SELECT topic_id FROM `phpbb_poll_options` WHERE `poll_option_text` = '<t></t>' выдает мне список всех нужных для внесения изменений topic_id И надо как-то организовать то ли цикл, то ли еще что-то подобное, чтобы этот topic_id был переменной для такого запроса UPDATE `phpbb_topics` SET `poll_start` = '0', `poll_max_options` = '0' WHERE `phpbb_topics`.`topic_id` = вот тут нужно подставлять найденные topic_id ; Нагуглил несколько вроде похожих вариантов, всяко пытался подстроить под свои запросы, но не получается, не хватает знаний. Буду благодарен за помощь, заранее всем спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2017, 21:57 |
|
||
|
|