Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не зарегистрированный SQL Server 7.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
руководство приобрело лицензионный SQL Server 7.0. Но о его регистрации в Microsoft и думать никто не хочет. Пару раз порывался взять формы для регистрации. не дали. Ну короче совковая безалаберность! Чем это чревато для нас ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2001, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отсутствием поддержки. Почитайте лицензионное соглашение, там всё подробно расписано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2001, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые товарищи, Майкрософт НЕ ЗАНИМАЕТСЯ поддержкой серверных продуктов в России, это делают их партнеры, которым надо ДОПОЛНИТЕЛЬНО платить. Во всяком случае так было примерно пару лет назад - может что-то изменилось. Мне в честно купленный Back Office не доложили 3 CD - бракованая партия была - виноват был завод в Ирландии, вы представить не можете сколько сил ушло, чтобы просто понять, что случилось - ни на коробке, ни в книгах не было информации о количестве CD в коробке, а не доложили собственно CD с client connectivity - т.е. со всякими драйверами, поскольку с ODBC проблем нет, мы сразу не заметили. А когда заметили то разговор с MS саппортом продолжался 3 секунды - т.е. как только я упоминал о серверном продукте, меня прерывали и отправляли к партнерам - т.е. просто слушать не хотели, а партнеры начинали разговор с того, являемся ли мы их клиентами и тоже потом трубу бросали. Так я по кругу и ходил. В конце-концов я догадался начать разговор с MS фразой: "Когда деньги вернете?", они удивились и не успели трубку бросить - потом предложили подождать 3 (!!!!) месяца, пока они привезут CD из Ирландии (пешком, наверное, кого-то отправили). Я сказал - спасибо и сообщил, что работаю в 20 минутах от Митинского рынка (это правда) - поехал туда и через час все у меня было. Вот такая вот история - так что регистрация никому не нужна, может только MS - чтобы придти к вам и посчитать пользовательские лицензии - а оно вам надо? Или тоже все купили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2001, 16:52 |
|
||
|
|