Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
История запуска хранимых процедур из клиентской прогграммы.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хранимые процедуры запускаются программой на стороне клиента. Код программы закрыт и в распоряжении только сами хранимые процедуры. Которых тыщи... очень трудно определить какая из них запускается. А определить надо...чтобы исправить некорректную работу хп. Вопрос: каким образом можно узнать какие процедуры и с какими параметрами вызывались из клиентской программы? Очень важно сделать это запросом через какие нибудь системные таблички или системные функции, потому что в дальнейшем нужно вставить в хп запрос о том, какая перед текущей хп запускалась другая хп и с какими параметрами... Заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2018, 09:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oksinana, Запусти SQL-профайлер, и смотри, какие процедуры вызываются при определённых действиях. А лучше - найди документацию к своей секретной программе) Если она нормально написана, то скорее всего, там такая возможность есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2018, 09:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL - profiler не поможет. Я уже и так вычислила порядок вызова процедур. Мне нужно именно в самой процедуре определить с какими параметрами вызывалась предыдущая процедура, и уже с этими параметрами дальше работать в текущей процедуре ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2018, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OksinanaSQL - profiler не поможет. Я уже и так вычислила порядок вызова процедур. Мне нужно именно в самой процедуре определить с какими параметрами вызывалась предыдущая процедура, и уже с этими параметрами дальше работать в текущей процедуре а вы точно умеете пользоваться профайлером? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2018, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хороший вопрос! Умею. Но дело в том, что мне нужно на момент выполнения процедуры, когда она выполняется в клиентском приложении, узнать с какими параметрами вызывалась предыдущая процедура и использовать эти параметры. А то, что вы предлагаете профайлер, его я могу конечно запустить и посмотреть, но клиентское приложение не будет же к нему обращаться, или сама хранимка не сможет вытащить данные из профайлера Или я что то не так понимаю... Или не умею пользоваться профайлером... Тогда подскажите плиззззз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2018, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OksinanaМне нужно именно в самой процедуре определить с какими параметрами вызывалась предыдущая процедура, и уже с этими параметрами дальше работать в текущей процедуре Это всё можно сделать через профайлер. Но можно написать в начале процедуры, с которой непонятность Код: sql 1. 2. И посмотреть, что туда вставилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2018, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То есть мне надо самой вести Log событий? Просто запросом из системных табличек я не смогу это сделать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2018, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторТо есть мне надо самой вести Log событий? Просто запросом из системных табличек я не смогу это сделать не сможете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2018, 10:51 |
|
||
|
|