|
|
|
На одном компе преобразуется к старшей версии - на другом - нет.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При преобразовании базы из Access97 в Access2000 на одном из компов Access пишет: Ошибка при преобразовании такой-то формы. Проект VBA поврежден... На другом компе ничего такого нет. В чем тут может быть дело? Если запустить на том компе, что не преобразовывал, заранее преобразованный проект, то все заработает, то есть все нужные библиотеки там есть... В чем причина такого странного поведения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужто не знает никто? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем это, если не секрет? На одном-то преобразовалось. Ты же не на поток хочешь преобразование ставить? И чтобы ошибки при этом правились. А то у меня куча программ на 97-м по наследству доставшихся есть, может подсобишь? :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Geo Мне свои девать некуда... А по существу вопроса не скажешь ли чего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ни малейшего понятия. Для меня это не такое уж частое дело, чтобы задаваться таким вопросом. Единственное, что могу предположить, так это: Кажется, Аццесс 00, 02 при "открытии" без "преобразования" дописывает в файл 97-го какие-то свои прибамбасы, которые потом помогают ему нормально с файлом работать. Если тебе нужно именно это, "открой" на одном компьютере, а потом попробуй использовать на другом. Кроме того, возможно все дела в банальной нехватке какого-нибудь стека при преобразовании, т.к. я неоднократно видел такую ошибку, и обходил ее поштучным (или по-группным) импортом объектов в чистую базу из файла 97-го. Может быть, конечно, дело в сервиспаках всяких, но это тебе должно быть с места виднее :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 20:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GEO, пожалуй, дело действительно в каких-то сервиспаках, на родной машине, где стоят оба Accessa, все преобразуется нормально, и потом 2000-версия работает без проблем где угодно. Просто была проблема, забыл преобразовать, пришел к человеку с 97 версией, а у него 2000 Access, щас, думаю, преобразую, не проблема, но не тут-то было... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 20:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С ошибками типа "VBA проект поврежден" хорошо справлятся недокументированная опция /Decompile Указывается призапуске аксеса в командной строке после файла. Пример: пуск выполнить msaccess "c:\temp\mydb.mdb" /DECOMPILE После запуска откомпилировать модули и сжать базу. У меня практически всегда помогало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2003, 11:03 |
|
||
|
|