|
|
|
Фокус-покус с Лист-Вью
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа опять проблемма по ЛистВью или нет! Есть файл A-2000 mdb, связан с таблицами другого mdb. Решил как то поэксперементировать с ЛистВью (ну я ж деревенский) менял свойства и смотрел что происходит. А к концу дня заметил, что база с 600 кб выросла аж до 5,1 метра!!! Думал галюцинации (это чтоже я сделал со свойствами что база распухла почти в десять раз???). Сжать-востановить - не помогло. Экспорт - таже история. (зато архивируется Раром аж до 300 кб., это так на всякий случай) Пришел домой установил базу дома, а связанные таблицы не обновил. Запускаю форму с ЛистВью и ... о чудо!!! Лист заполняется причем теми же (7500 см.выше) записями!!! Он что их где то в системных таблицах хранит эти записи? Или все таки я что то со свойствами сделал не так? Но все таки убежден, что база распухла из-за этого. Если кто сталкивался - помогите. Ну не дело это клиентский файл с десятью формами в 5 мегов! Ну и сам пойду искать причину сего явления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2003, 07:03 |
|
||
|
Фокус-покус с Лист-Вью
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сам напостил - сам нашел решение. База действительно распухла из за ЛистВью. Решение - удалить ЛистВью и вставить новый. Всем у кого распухла база по неизвестным причинам и если вы используете ЛистВью - посмотрите чем он будет заполняться если убрать источник данных. Хотя причина такого поведения так и осталась для меня загадкой. Благодарю за внимание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2003, 08:22 |
|
||
|
|