|
|
|
Запрос на обновление
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди! Не могу понять. Надо чтобы при выборе определенного значения в поле одного комбо (имя отдела) выводились только те значения во втором,(сотрудники) которые соответствуют отделу. помогите указать что и где указывать, чтобы реализовать данную задумку. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2004, 13:31:18 |
|
||
|
Запрос на обновление
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во втором комбо ставим where ... = form!имяпервого. На AfterUpdate первого пишем второй.requery ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2004, 13:34:41 |
|
||
|
Запрос на обновление
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир СанычВо втором комбо ставим where ... = form!имяпервого. На AfterUpdate первого пишем второй.requery я requery ставлю на activate второго списка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2004, 13:47:26 |
|
||
|
Запрос на обновление
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир СанычВо втором комбо ставим where ... = form!имяпервого. На AfterUpdate первого пишем второй.requery вторую строчку понял. в первой объясните 1) Где это ставить? в источнике строк? 2) Многоточие, там что указывать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2004, 14:10:15 |
|
||
|
Запрос на обновление
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DenDY2) Многоточие, там что указывать? Указывать нужно поле (или комбинацию условий), по которому можно узнать что человек из того отдела, который нужно отобразить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2004, 14:51:22 |
|
||
|
Запрос на обновление
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Саныч сказал что надо писать Where а где, не указал. Я понял, что надо написать where customer=form!depa только где это указывается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2004, 15:39:09 |
|
||
|
Запрос на обновление
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DenDYСаныч сказал что надо писать Where а где, не указал. Я понял, что надо написать where customer=form!depa только где это указывается? Эх.. когда вы книжки либо по форуму поиск освоите. Гораздо бы меньше времени уходило на решение проблем. В источнике данных ComboBox'а. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2004, 15:43:49 |
|
||
|
|