|
|
|
поле со списком глючит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. У меня сабж. Выглядит это так: есть ленточная форма, в ней - поле со списком, подстановочные значения берет в запросе. Работает нормально. В один "прекрасный" момент в этом поле перестают (вообще) отображаться результаты. Раскрываю список - а он пустой. Захожу в конструктор формы => свойства поля со списком => источник строк. Там строка sql. Жму кнопку, выходу в режим конструктора запросов, запускаю его - всё нормально, запрос работает. Закрываю конструктор запросов, и тут акцесс меня спрашивает - а не сохранить ли мне изменения источника строк. Закрываю контруктор формы, запускаю её - поле работает нормально. Т.е., в принципе, ничего не меняю, с одной стороны, но с другой - ведь эхотаг вопрос про сохранение изменений задаёт. В чём проблема? а-хр ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 00:31:23 |
|
||
|
поле со списком глючит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vvb152Там строка sql. Жму кнопку, выходу в режим конструктора запросов, запускаю его - всё нормально, запрос работает.Повесить на какой-нибудь контрол debug.print thisfield.sql. Если он в момент глюка правильный - значит делать ему реквери. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 10:14:39 |
|
||
|
|