|
|
|
Access издалека
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно: работать с БД Access, находящейся в офисе в Москве. Есть: выделенный канал в интернет и любые настройки софта на офисном конце, ну и, понятно, доступ в инет со стороны клиента. Как? Не хочется натягивать стандартный удалённый для winnt доступ (не помню, как он называется), но, если нет других путей - придётся так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 10:23:30 |
|
||
|
Access издалека
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуй сделать фтп сервер, положить туда базу. и к ней приконнектиться. я пытался, но не получилось у меня... может из-за того что серевер был юниксовый, а виндового под рукой не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 10:38:52 |
|
||
|
Access издалека
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самый простой через терминал хороший - написать клиента на ASP Если знаеш только аксесс то может быть проще перевести базу на MSSQL и юзать ее через ADP через VPN или дав MSSQL внешний IP-ник Возможны гибриды с доступом к MDB через ядро MSSQL В основном потому что при работе с MDB через инет трудно обеспечить должный уровень безопастности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 10:39:27 |
|
||
|
Access издалека
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kedzoпопробуй сделать фтп сервер, положить туда базу. и к ней приконнектиться. я пытался, но не получилось у меня... может из-за того что серевер был юниксовый, а виндового под рукой не было.Хррм. Вообще-то это невозможно ввиду принципов протокола ftp. Читайте rfc. Latuk, спасибо! Осталось изучить sql :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 12:02:18 |
|
||
|
Access издалека
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Терминальный доступ, если нет времени на программирование ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 12:11:01 |
|
||
|
Access издалека
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey ShТерминальный доступ, если нет времени на программированиеЭто как? VPN в Windows NT? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 12:12:00 |
|
||
|
|