powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / связь двух таблиц и запрос
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
связь двух таблиц и запрос
spivak
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ребята!
У в базе много таблиц.
Делаю запрос на данные из двух таблиц - появляется такая х..ня: или данные из одной таблицы, или данные из другой. Меняю данные в этом запросе - не сохраняется в запросе, но сохраняется в таблице. Что за куйня???
...
Рейтинг: 0 / 0
Alexus12
Участник
придется нажать F1 и почитать про запросы - что это и как работают
...
spivak
Участник
Alexus12придется нажать F1 и почитать про запросы - что это и как работают
у МЕНЯ ВСЕ НА АНГЛИЙСКОМ - Я НЕ ПОНИМАЮ.
Второе: спасибо за помощь, ой-ля-ля, твой ответ ценный к любому воросу можно применить. Зачем вообще писАл?
Ладно, другие думаю помогут. Извини, что грубо написал, но я на работе - спешу с проектом.
...
Фотография маяк
Участник
spivak Alexus12придется нажать F1 и почитать про запросы - что это и как работаюту МЕНЯ ВСЕ НА АНГЛИЙСКОМ - Я НЕ ПОНИМАЮ.
Второе: спасибо за помощь, ой-ля-ля, твой ответ ценный к любому воросу можно применить. Зачем вообще писАл?
Ладно, другие думаю помогут.Никто тебе не поможет. Придётся научиться понимать. Здесь нет желающих на халяву делать за других работу, которая стоит денег. Если ты застрял и тебе нужен маленький совет - помогут. А разжёвывать такую фигню - никогда. И это хорошо.

(мой пост - оффтопик; можно грохать)
...
spivak
Участник
маяк spivak Alexus12придется нажать F1 и почитать про запросы - что это и как работаюту МЕНЯ ВСЕ НА АНГЛИЙСКОМ - Я НЕ ПОНИМАЮ.
Ладно, другие думаю помогут.Никто тебе не поможет. Придётся научиться понимать. Здесь нет желающих на халяву делать за других работу, которая стоит денег. Если ты застрял и тебе нужен маленький совет - помогут. А разжёвывать такую фигню - никогда. И это хорошо.

(мой пост - оффтопик; можно грохать)

Ну дык у меня и есть маленькая проблемка......есть две таблицы, я их связываю, но информация появляется только из одной таблицы. Меняю вид связи - появляются данные из двух таблиц, но в запросе не получается регулировать записи в таблицах, а в первом случае можно, записи в таблицах меняются, но не отображаются в запросе. В чем проблема - не знаю. Подскажи.
...
Фотография маяк
Участник
spivakНу дык у меня и есть маленькая проблемка...Текст запроса и структуру таблиц в студию, пожалуйста.
...
Bor-L
Гость
http://www.firststeps.ru/msoffice/access/r.php?21
...
Фотография Daf
Участник
Воспользуйся ссылкой Bor-L. Там хелп на русском ...
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / связь двух таблиц и запрос
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]