|
|
|
Есть ли такая прилада в MS SQL?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Суть дела в следующем: есть mdb-ая бызулька, есессно с табличками и полями. Нужно, без потери данных, в одной табличке изменить размер поля. Например: есть - поле Text1 текстовое 50 символов, а нужно сделать его 100 символов. Есть ли какая-нибудь SQL-команда с помощью которой можно изменить свойство поля? ответы можно кидать на мыло: mileshin_A_rosavto&ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2004, 20:22:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MNikolayСуть дела в следующем: есть mdb-ая бызулька, есессно с табличками и полями. Нужно, без потери данных, в одной табличке изменить размер поля. Например: есть - поле Text1 текстовое 50 символов, а нужно сделать его 100 символов. Есть ли какая-нибудь SQL-команда с помощью которой можно изменить свойство поля? ответы можно кидать на мыло: mileshin_A_rosavto&ru в названиии топика MS SQL внутри mdb - иде же надо менять ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2004, 20:26:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuhard MNikolayСуть дела в следующем: есть mdb-ая бызулька, есессно с табличками и полями. Нужно, без потери данных, в одной табличке изменить размер поля. Например: есть - поле Text1 текстовое 50 символов, а нужно сделать его 100 символов. Есть ли какая-нибудь SQL-команда с помощью которой можно изменить свойство поля? ответы можно кидать на мыло: mileshin_A_rosavto&ru в названиии топика MS SQL внутри mdb - иде же надо менять ? Есть ли какая-нибудь SQL-команда с помощью которой можно изменить свойство поля в mdb-ом файле? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2004, 20:31:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чти хэлп - отца нашего Access XP/mdb/ANSI 92 не включен Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2004, 20:40:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuhardчти хэлп - отца нашего Access XP/mdb/ANSI 92 не включен Код: plaintext 1. Нереально огромное СПАСИБО!!! Спас от смерти!!! А можешь порекомендовать какую-нибудь "мощьную" книгу по SQL - хочу купить, потому как в хелп я не всегда врубаюсь. Спасибо ещё раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2004, 20:59:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MNikolay Shuhardчти хэлп - отца нашего Access XP/mdb/ANSI 92 не включен Код: plaintext 1. Нереально огромное СПАСИБО!!! Спас от смерти!!! А можешь порекомендовать какую-нибудь "мощьную" книгу по SQL - хочу купить, потому как в хелп я не всегда врубаюсь. Спасибо ещё раз. если sql под Access(mdb) - то лучше всего (не буду оригинальничать) Гетц - 1 том ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2004, 21:28:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuhard MNikolay Shuhardчти хэлп - отца нашего Access XP/mdb/ANSI 92 не включен Код: plaintext 1. Нереально огромное СПАСИБО!!! Спас от смерти!!! А можешь порекомендовать какую-нибудь "мощьную" книгу по SQL - хочу купить, потому как в хелп я не всегда врубаюсь. Спасибо ещё раз. если sql под Access(mdb) - то лучше всего (не буду оригинальничать) Гетц - 1 том ещё раз спасибо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2004, 21:31:41 |
|
||
|
|