|
|
|
Помогите сделать ссылку на данные в форме. Пожалуйста!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сразу предупреждаю, что я в первый раз создаю базу данных в Access-. У меня возникла такая задача: Мне нужно сделать ссылку из одной формы в другую. Например в Форме 1 есть поле контактные лица. В другой форме поля контактные лица и заказы. Например, я в первой форме выбираю определённое контактное лицо. Кликнув на кнопку, хочу попасть в форму 2 только в то место, которое соответствует этому контактному лицу. У меня это получается только так: переход к форме с выделенными полями. Т.е. Я попадаю на этот контакт в форме 2, только другие данные уже недоступны. Используется фильтр, как я понимаю. Можно ли сделать так, чтобы я попадала в форму 2 на этот контакт, но мне были бы доступны и другие данные. Извините, если сумбурно получилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2004, 15:20:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может эти формы как главная-детальная сделать. Форму с заказами положить на форму с контактными лицами. Тогда все будет работать само. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2004, 15:37:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я про подчинённую форму тоже думала. Ведь её можно на главной форме скрыть, а потом при помощи какой-нибудь кнопки вызвать. Правильно? ТОлько вот у меня несколько подчинённых форм должно быть. Можно это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2004, 15:45:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Ведь её можно на главной форме скрыть, а потом при помощи какой-нибудь кнопки вызвать. Правильно? Можно, тока зачем? >ТОлько вот у меня несколько подчинённых форм должно быть На вкладки их положи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2004, 15:54:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, попробую с вкладками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2004, 16:05:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С подчинёнными формами всё получилось. Вот только пока не пойму, как разместить их на вкладке. Подскажите, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2004, 16:39:20 |
|
||
|
|