powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / При сохранение приложение закрылось
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
При сохранение приложение закрылось
valeriaaа
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Я работала с моей базой данных ms access в течение нескольких дней. В последний раз, когда я начала сохранять свою работу, приложение мгновенно закрылось. Потом я открыл базу снова, чтобы проверить, но все мои новые добавленные данные за день куда-то исчезли. Есть ли вариант восстановить базу данных ms access и получить мои данные обратно? Я использую MS Access 2010 на Windows 8.1 x64.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Панург
Участник
valeriaaа, нет
...
Фотография Tarasios
Участник
valeriaaа,
иногда после таких фокусов Ассесс сам может сохранить вполне адекватную копию рабочего файла базы, в том же каталоге. Иначе... Печалька.
У меня уже привычка - постоянно, особенно перед тем, когда в форме надо что то изменить или удалить - делаю резервные копии открытой базы, причём сохраняю по очереди в двух каталогах: пару раз бывало, что сохранил "убитую" копию.
...
Фотография Панург
Участник
Tarasiosперед тем, когда в форме надо что то изменить или удалить - делаю резервные копии открытой базы, причём сохраняю по очереди в двух каталогах это уже паранойя
...
Фотография Tarasios
Участник
Панург,
Ну, когда Ассесс по несколько раз подряд вырубается, напрочь запарывая редактируемую форму - все средства хороши, пусть и под бафом паранойи ;)
...
DarkMan
Участник
TarasiosПанург,
Ну, когда Ассесс по несколько раз подряд вырубается, напрочь запарывая редактируемую форму - все средства хороши, пусть и под бафом паранойи ;)
Мне кажется , нужно искать причину почему он вырубается. Так с бухты барахты он очень редко вырубается.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / При сохранение приложение закрылось
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр