|
При сохранение приложение закрылось
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я работала с моей базой данных ms access в течение нескольких дней. В последний раз, когда я начала сохранять свою работу, приложение мгновенно закрылось. Потом я открыл базу снова, чтобы проверить, но все мои новые добавленные данные за день куда-то исчезли. Есть ли вариант восстановить базу данных ms access и получить мои данные обратно? Я использую MS Access 2010 на Windows 8.1 x64. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 20:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
valeriaaа, нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2018, 04:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
valeriaaа, иногда после таких фокусов Ассесс сам может сохранить вполне адекватную копию рабочего файла базы, в том же каталоге. Иначе... Печалька. У меня уже привычка - постоянно, особенно перед тем, когда в форме надо что то изменить или удалить - делаю резервные копии открытой базы, причём сохраняю по очереди в двух каталогах: пару раз бывало, что сохранил "убитую" копию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2018, 05:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tarasiosперед тем, когда в форме надо что то изменить или удалить - делаю резервные копии открытой базы, причём сохраняю по очереди в двух каталогах это уже паранойя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2018, 07:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург, Ну, когда Ассесс по несколько раз подряд вырубается, напрочь запарывая редактируемую форму - все средства хороши, пусть и под бафом паранойи ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2018, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TarasiosПанург, Ну, когда Ассесс по несколько раз подряд вырубается, напрочь запарывая редактируемую форму - все средства хороши, пусть и под бафом паранойи ;) Мне кажется , нужно искать причину почему он вырубается. Так с бухты барахты он очень редко вырубается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2018, 14:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=45&tid=1611505]: |
0ms |
get settings: |