|
Не создается источник данных ODBC для MySQL базы не Web сервере
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравтсвуйте все. Создал на сервере базу MySQL чтобы потом связываться с таблицами из Access'a. Источник ОДБС не создается. Система Windows 8.1 64-битная Пользователь базы - создан. Его пароль (этого пользователя) правильный IP - сервера пингуется. Подскажите пожалуйста, что неверно ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2018, 05:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А права-то новуму пользователю выданы на базу? Хоть откуда-нибудь под этим пользователем можно в базу войти? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2018, 07:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь СЗдравтсвуйте все. Создал на сервере базу MySQL чтобы потом связываться с таблицами из Access'a. Источник ОДБС не создается. Система Windows 8.1 64-битная Пользователь базы - создан. Его пароль (этого пользователя) правильный IP - сервера пингуется. Подскажите пожалуйста, что неверно ... Зачем же Вы всю информацию в форум выкладываете . Могли бы обойтись для примера другими данными. Хакеры с такой информацией быстрей подключатся чем Вы . P.S А у Вас база на web сервере ? Свяжитесь с администрацией сервера . Возможно там запрещено внешнее подключение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2018, 09:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот нашел в интернете , почитайте , может поможет. Внешнее подключение к MySQL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2018, 09:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот еще один подобный топик. Поищите по форуму и в goole . Наверняка найдете. Связь Access с MySQL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2018, 10:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkMan, Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2018, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь СDarkMan, Спасибо. Я тоже как то поробовал подключиться с домашнего компьютера , но получил ту же самую ошибку . У меня например файлы лежат на сервере и для подключения к базе я в строке подключения использую localhost . А для внешнего подключения скорее всего должно быть перенаправление с Вашего домена именно на Вашу базу . Так что я думаю по любому нужно будет связываться с администрацией сервера в праве внешнего доступа. P.S И попросите администрацию форума удалить картинки. Ни к чему им красоваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2018, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В контрольной панели вашего хостинга (того, где расположена MySQL база) напишите запрос в техподдержку с просьбой открыть на фаерволе хостинга доступ к базе "ИмяВашейБазы" с внешнего ip-адреса вашей организации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2018, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkMan, Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2018, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stanokk, Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2018, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь С, Все сыплются при подключении аксесса к мускулу на элементарных вещах. Если сервер находиться на другом компе/ресурсе ,то пользователь должен создаваться с доступом не локалхост,а с общим доступом ,там значок -%. Только не забудьте создать ограничение на возможные операции юзера,на уровне таблиц базы данных (insert,delete,update,select пожалуй хватит). И ещё рекомендую сборку мускула Wampserver. Потому что помимо доступа к базе данных и серверу нужно на самом сервере разрешить подключаться юзерам,отличным от Локалхост извне. Делается в Wampserver это одной кнопкой. А вот в остальных сборках придется пое***ться. Ну эту проблему как я понял вы решили,если сервер пингуется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2018, 22:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=45&tid=1611437]: |
0ms |
get settings: |