powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Доработка бд "ГСМ на АЗС"
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Доработка бд "ГСМ на АЗС"
БД для того чтобы собирать и накапливать сведения о поступлении и реализации ГСМ на АЗС по городу и области. Как её можно доработать или какие ошибки есть? Вот то что есть , помогите пожалуйста довести до ума.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Tarasios
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Конор_Волков,
пробовал открыть в аксе 2007 - открылось, но коряво, с ошибками. Возможно, база была сделана в более старшей версии. Лень ставить более высокую версию и сбивать свои настройки только для посмотреть.
Из того, что видел - я так понял, надо просто сделать с нуля новую программу. Ибо есть 4 таблицы, 2 простенькие формы, сделанные в мастере и как бы всё на том. Связи между таблицами отсутствуют - но это может быть по причине ошибки версии.
Какой либо отчётности не видел.
Техзадание тоже на уровне, блин - "Как её можно доработать или какие ошибки есть?"
Потому как неясно, до какого уровня "доработать". Это очень растяжимое и неконкретное определение.
...
Фотография sdku
Участник
TarasiosКонор_Волков,
пробовал открыть в аксе 2007 - открылось, но коряво, с ошибками.аналогично
TarasiosТехзадание тоже на уровнепоэтому просто скажите для кого(чего)создается эта база,какие исходные данные имеются, что хотите получить.
(помогу если пойму что Вы хотите создать.Грамотное и полное задание 60-80 % успеха )
...
Фотография Лапух
Участник
sdku...аналогично...
У нас определили, что в одной из таблиц у ТСа какое то поле с хитроновомодным типом данных - bigint
, соответственно тоже ни кто не смог оказать помощи.
...
Фотография sdku
Участник
Лапух,
Погуглил bigint, узнал что это числовой тип с диапазоном от -2^63 до 2^63-1,думаю-"а зачем он ТСу"?
...
Tarasios, это на курсовую работу. В тз написано ещё что бд должна содержать табл гсм, азс. Ищу этот тип данных bigint и не могу найти в какой таблице я так накосячил)
...
sdku, это на курсовую всё что есть в тз: БД для того чтобы собирать и накапливать сведения о поступлении и реализации ГСМ на АЗС по городу и области. В тз написано ещё что бд должна содержать табл гсм, азс. На это всё.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Доработка бд "ГСМ на АЗС"
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр