|
Доработка бд "ГСМ на АЗС"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
БД для того чтобы собирать и накапливать сведения о поступлении и реализации ГСМ на АЗС по городу и области. Как её можно доработать или какие ошибки есть? Вот то что есть , помогите пожалуйста довести до ума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2019, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конор_Волков, пробовал открыть в аксе 2007 - открылось, но коряво, с ошибками. Возможно, база была сделана в более старшей версии. Лень ставить более высокую версию и сбивать свои настройки только для посмотреть. Из того, что видел - я так понял, надо просто сделать с нуля новую программу. Ибо есть 4 таблицы, 2 простенькие формы, сделанные в мастере и как бы всё на том. Связи между таблицами отсутствуют - но это может быть по причине ошибки версии. Какой либо отчётности не видел. Техзадание тоже на уровне, блин - "Как её можно доработать или какие ошибки есть?" Потому как неясно, до какого уровня "доработать". Это очень растяжимое и неконкретное определение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2019, 03:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TarasiosКонор_Волков, пробовал открыть в аксе 2007 - открылось, но коряво, с ошибками.аналогично TarasiosТехзадание тоже на уровнепоэтому просто скажите для кого(чего)создается эта база,какие исходные данные имеются, что хотите получить. (помогу если пойму что Вы хотите создать.Грамотное и полное задание 60-80 % успеха ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2019, 10:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku...аналогично... У нас определили, что в одной из таблиц у ТСа какое то поле с хитроновомодным типом данных - bigint , соответственно тоже ни кто не смог оказать помощи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2019, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, Погуглил bigint, узнал что это числовой тип с диапазоном от -2^63 до 2^63-1,думаю-"а зачем он ТСу"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2019, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tarasios, это на курсовую работу. В тз написано ещё что бд должна содержать табл гсм, азс. Ищу этот тип данных bigint и не могу найти в какой таблице я так накосячил) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2019, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, это на курсовую всё что есть в тз: БД для того чтобы собирать и накапливать сведения о поступлении и реализации ГСМ на АЗС по городу и области. В тз написано ещё что бд должна содержать табл гсм, азс. На это всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2019, 13:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=45&tid=1610682]: |
0ms |
get settings: |