Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Анонс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые дамы и господа - я рад возможности анонсировать мероприятие "Обзор новых возможностей IBM Informix", которое состоится 19 июня 2008 года в Москве (подробности и регистрация - тут ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2008, 16:10 |
|
||
|
Анонс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлексанУважаемые дамы и господа - я рад возможности анонсировать мероприятие "Обзор новых возможностей IBM Informix", которое состоится 19 июня 2008 года в Москве (подробности и регистрация - тут ). А в Украине планируется подобное мероприятие ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2008, 16:56 |
|
||
|
Анонс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasilisА в Украине планируется подобное мероприятие ? Мне про такие планы ничего не известно. Добро пожаловать в Москву :-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2008, 12:39 |
|
||
|
Анонс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексан vasilisА в Украине планируется подобное мероприятие ? Мне про такие планы ничего не известно. Добро пожаловать в Москву :-)) Спасибо за приглашение, но... Мы (или вы :)) теперь заграница, со всеми вытекающими мелкими и большими проблемами, а главное, нехваткой времени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2008, 13:05 |
|
||
|
Анонс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлексанУважаемые дамы и господа - я рад возможности анонсировать мероприятие "Обзор новых возможностей IBM Informix", которое состоится 19 июня 2008 года в Москве (подробности и регистрация - тут ).up ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2008, 10:18 |
|
||
|
Анонс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлексанУважаемые дамы и господа - я рад возможности анонсировать мероприятие "Обзор новых возможностей IBM Informix", которое состоится 19 июня 2008 года в Москве (подробности и регистрация - тут ).up ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2008, 17:54 |
|
||
|
Анонс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подтверждение об обработке запроса получили. Точно не нужно ждать дополнительное письмо с фразой а-ля "Мы лично Вас очень ждём!", чтоб смело покупать билеты? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2008, 12:48 |
|
||
|
Анонс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АнатоЛойПодтверждение об обработке запроса получили. Точно не нужно ждать дополнительное письмо с фразой а-ля "Мы лично Вас очень ждём!", чтоб смело покупать билеты? :)Вы, несомненно, зарегистрированы. А ещё мне кажется, что кто-то придёт без регистрации, его на прогонят - ИМХО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2008, 23:55 |
|
||
|
Анонс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлексанУважаемые дамы и господа - я рад возможности анонсировать мероприятие "Обзор новых возможностей IBM Informix", которое состоится 19 июня 2008 года в Москве (подробности и регистрация - тут ).Большое спасибо всем, кто принял участие в мероприятии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2008, 08:56 |
|
||
|
Анонс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексан АлексанУважаемые дамы и господа - я рад возможности анонсировать мероприятие "Обзор новых возможностей IBM Informix", которое состоится 19 июня 2008 года в Москве (подробности и регистрация - тут ).Большое спасибо всем, кто принял участие в мероприятии. А презентации оттуда будут где то публиковаться ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2008, 15:29 |
|
||
|
Анонс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasilisА презентации оттуда будут где то публиковаться ?Да, ожидается. Я выложу ссылку, когда состоится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2008, 17:01 |
|
||
|
Анонс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр, лучше бы ту книжечку на русском языке напечатать большим тиражом и в массы. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2008, 11:42 |
|
||
|
Анонс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sysmasterАлександр, лучше бы ту книжечку на русском языке напечатать большим тиражом и в массы. :) У отдела маркетинга на сей счёт свои представления, основанные, в том числе, на их финансировании. Я практически не имею влияния на эти процессы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2008, 12:05 |
|
||
|
Анонс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ещё бы и продолжение "11.50" к ней перенести - и чуточку внятней про прикладные нюансы взаимного асинхронного обновления Updatable Remote Standalone Server (и как вроде следует из книги - не только RSS!) - и руускоязычный бестселлер большим тиражом в малостраничном объёме - обеспечен! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2008, 15:46 |
|
||
|
|