Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
InterChange Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто либо работал в полями типа BLOB из ORACLE? И с адаптером JText? Задача следующая, надо файл из поля BLOB закинуть в директорию (обычный сетевой ресурс) Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 15:28 |
|
||
|
InterChange Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Боюсь, что тут глухо со специалистами из этой области :( Хотя приятно, что ни я один с этой зверушкой ковыряюсь. От IBM мне тоже не сильно получилось ответы получать. Может кто знает еще какой-нибудь форум по этому продукту? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 16:49 |
|
||
|
InterChange Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так вам из ORACLE или из DB2? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 18:07 |
|
||
|
InterChange Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И обязательно ли этим InterChange Server'ом для выполнения этой работы пользоваться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 18:11 |
|
||
|
InterChange Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mark BarinsteinИ обязательно ли этим InterChange Server'ом для выполнения этой работы пользоваться? в случае работы системного интегратора. нужно обизательно все делать InterChange Server с адаптером Jtext если вы делаете без ниго то акт вам не подпишут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 19:15 |
|
||
|
InterChange Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mark BarinsteinТак вам из ORACLE или из DB2? из ORACLE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 10:48 |
|
||
|
InterChange Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mark BarinsteinИ обязательно ли этим InterChange Server'ом для выполнения этой работы пользоваться? InterChange обязательно, пожелание заказчика ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 10:49 |
|
||
|
InterChange Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вы продукт купили? Документация к нему есть? Тогда какой вопрос может быть к IBM? Вы нашли баг? Продукт не работает согласно документации? В support. Вы не знаете, как прожукт работает? Обучение IBM. Вы не хотите делть сами? IBM software service. Дорого? Бизнес партнеры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 12:23 |
|
||
|
InterChange Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ggvвы продукт купили? Документация к нему есть? Тогда какой вопрос может быть к IBM? Вы нашли баг? Продукт не работает согласно документации? В support. Купили. Доку скачал с сайта. Разобрался как работет. Нашел баги (штук 5 багов готов продемонстрировать) - уже 2 недели пытаюсь найти место на сайте IBM куда можно задать вопрос. 5 дней уже жду чтоб прислали какойто очередной код авторизации (не уверн что последний). А бизнес партнеры в Киеве низнают нифига :( Нет смысла к ним обращаться по этому продукту. Готов подписаться на русскоговорящий хелплайн к любому партнеру в России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 14:05 |
|
||
|
InterChange Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда купили вам письмо приходит о том что вы должны зарегестрировать людей которые смогут обращаться в поддержку IBM от имени вашей компании. Короче поддержка по IBM SW в странах бывшего СССР за исключением балтии и Молдавии swsupport@ru.ibm.com +7 495 775 8800 +7 495 940 2000 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 14:31 |
|
||
|
InterChange Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если партнеры не знают спрашивай Киевский офис ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 14:40 |
|
||
|
InterChange Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nikolay KulikovКогда купили вам письмо приходит о том что вы должны зарегестрировать людей которые смогут обращаться в поддержку IBM от имени вашей компании. Короче поддержка по IBM SW в странах бывшего СССР за исключением балтии и Молдавии swsupport@ru.ibm.com Очередного письма и ждем-с с каким-то Temporary Passcode. Или еще с чемто. А с swsupport@ru.ibm.com я общаюсь, но они почему-то предлагают вопросы задавать не на сайте, где я могу видеть текущее состояние моего запроса, дерево уточняющих вопросов-ответов и т.д., а ввиде письма с вложенным .doc файлом, как это делалось много-много лет назад. Хотя на скорость реакции с их стороны пока жаловаться не приходится. А Киевский IBM честно сказал - это в Москву. И с техническими вопросами, и с вопросами регистрации на вебсайте, и вообще у меня сложилось впечатлениее, что мы им жить мешаем со своими вопросами :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 15:11 |
|
||
|
|