Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Viper официально анонсирован
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www-306.ibm.com/common/ssi/fcgi-bin/ssialias?subtype=ca&infotype=an&appname=iSource&supplier=897&letternum=ENUS206-128 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XML революция, о которой так долго говорили Java программисты, свершилась! Ну теперб пипец, засыпят всех вопросами по XQuery :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Этот документ меня определёно расстроил. Про DB2 Express-C там ничего не говорится, но если посмотреть, что продаётся как опция для Express, можно предположить, что в Express-C не будет не то что XML с компрессованными данными, но даже MQT с MDC исчезнут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"это вряд ли" (С) Сухов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хотя, шляпу съесть не по-обещаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зря они сделали pureXML за отдельные деньги. Если в Express-C небудет этого - то как бы не ждала судьба всего этого наворота по типу XML Extender или Net data :) Другими словами: небудет а-ля популярности... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2006, 01:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ggvXML революция, о которой так долго говорили Java программисты, свершилась! Ну теперб пипец, засыпят всех вопросами по XQuery :)А сколько стоит DB2 LUW Enterprise? если в перспективе переползать с Express-C? Ну типа, что дешевле, MS SQL 2005 или Viper Enterprise? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2006, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как я помню, в документе по URL наверху сперва было $150 на юзера (или несколько менее $5K на процессор) - EXE $350 на юзера (или $10K на процессор) - WSE и где-то в районе $36k на процессор для ESE но сейчас там этого нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2006, 22:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чуточку попереписывался с тамошним IBM-ером. Насколько я понял, до конца с составом DB2 Express-C v9 они не определились, но, по-видимому, pureXML будет, а тех опций, которые интересуют меня, не будет (row compression, table partitioning, large RID), и даже хуже - исчезнут MQT, MDC, compressed backup... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2006, 09:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor MetelitsaЧуточку попереписывался с тамошним IBM-ером. Насколько я понял, до конца с составом DB2 Express-C v9 они не определились, но, по-видимому, pureXML будет, а тех опций, которые интересуют меня, не будет (row compression, table partitioning, large RID), и даже хуже - исчезнут MQT, MDC, compressed backup... imho, у всех вендоров баз данных, навороты идут как опция или только в enterprise edition. И очевидно, IBM продолжил традиции... Но вот то, что есть и это исчезнить - не радует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2006, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё же совершенно точно мы узнаем об этом вряд ли ранее 28-го июля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2006, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor MetelitsaВсё же совершенно точно мы узнаем об этом вряд ли ранее 28-го июля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 00:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor MetelitsaВсё же совершенно точно мы узнаем об этом вряд ли ранее 28-го июля. почему 28-го ? я уже давно скачал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 00:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы скачали ознакомительную бету. Это совершенно ничего не значит. Boris C. BialekDb2 Express-C is nto a product that is sold therefor it is not listed in the Announcement letter. The functionality is close to DB2 Express as it was for the earlier realease. E.g. Table partitioning is not a default efature for DB2 Express therefor it is not in DB2 Express-C either. The big expection is pureXML whihc is available in DB2 Express-C because we believe many people would like to use it for small XML based solutions. The final list of differences between DB2 Express-C and Db2 Express will be published with the actual release. If you prefer to write in Russian my collegue Leon Katsnelson has the cyrillic character sets installed on his machine... и Boris C. Bialek яBut I need row compression, MDC, MQT, large RID, and backup compression.Victor, those mentioned will not be part of Express-C. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 06:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor MetelitsaВы скачали ознакомительную бету. Это совершенно ничего не значит. нам как близким партнерам выдали релиз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2006, 02:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е. вы хотите сказать, что хотя The final list of differences between DB2 Express-C and Db2 Express will be published with the actual release., но вы с ним уже знакомы? Ну так поделитесь страшной тайной. В противном случае для меня и для многих читателей этого форума ничего не меняется - раньше 28-го июля вряд ли узнаем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2006, 07:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
документация ничего не говорит о разнице. в db2 директории с просто express x86 416 Meg и 1149 фалов а в С редакции 410 и 1090 лицензии вдвое короче db2exc_NT64_x86 387Mb db2exc_NT_x86 427 Mb db2exc_NTx86_XPHome 427 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2006, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А экспериментальным путём? MDC с MQT теперь не создаются? Опция COMPRESSED у бекапа теперь не работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2006, 21:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя бы про COMPRESSED бекап узнать... Для меня от этого многое зависит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно ли поздравить всех с реалнымв выходом релиза или нет? вроде же был запланирован на сегодня :) p.s. в PAO пока ничего невидать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну типа разница в 8 часов. Вообще-то на www.ibm.com/db2 уже не DB2 UDB 8.2 висит, а DB2 v9 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тлгдшлщмНу типа разница в 8 часов. Типа ждем Джона, который перекопирует файлики ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 19:12 |
|
||
|