Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Потерялась милая, любимая!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет Всем. Ну в общем то все печально. Потерялась моя милая любимая девушка.(вам смешно, а мне нет!) Две недели назад она просто исчезла, отрубила мобильный телефон и по словам подруг уехла к маме в Брянск. Я не знаю что и думать... Вот и приходится мне ее искать, а как не знаю! Имя и фамилию матери я знаю(но она очень распростаненная!), обзвонил уже часть абонентов Брянска, но ее никак не нашел!!! Я не знаю что делать!!!! Но тут наткнулся на статью про РЖД - там есть единый справочник всех сотрудников(база данных на DB2)! А ведь ее мама работает на РЖД в Брянске проводником. Обращаюсь к программистам, кто работает на РЖД и имеет доступ к данной БД(я все понимаю про безопасность но все же). Помогите пожалуйста, может найдете адресок и телефон. Если есть такой человек, напишите ПЛИЗ. С моей стороны в случае положительного результата - обещаю поить пивом - сколько выпьешь. Мои контакты Zenturio собака rambler.ru Ася 409084419 Буду оч благодарен за ответы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2008, 10:00 |
|
||
|
|