Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
IBM Integration Bus. Лабораторные работы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не так давно мной был написан вводный курс по IBM Integration Bus 9. Провести курсы не получилось, но материал остался. Теоретическим материалом, к сожалению, поделиться не могу т.к. там присутствует информация защищенная авторским правом. А вот лабораторные работы написаны мной от начала до конца. Поэтому могу их смело публиковать. Возможно кому-то пригодится. Лабораторные работы: http://sharavara.com/category/iib/ Установка IBM Integration Bus Создание начальной конфигурации IIB Простой поток обработки сообщений Различные возможности обработки сообщений Отладчик и тестовый клиент Обработка ошибок Модели сообщения Описание модели сообщения при помщи Message Set Преобразование сообщений при помощи ESQL Преобразование сообщений при помощи Java Преобразование сообщений при помощи Mapping Настройка ODBC подключения к БД Oracle Работа с базой данных Маршрутизация сообщений Работа с файлами Отправка почтовых уведомлений Работа с таймером Агрегация сообщений HTTP сервис SOAP сервис (лабораторная не завершена) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2014, 14:00 |
|
||
|
|