powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите организовать поиск и выгрузку!!!!
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Помогите организовать поиск и выгрузку!!!!
Niara
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Доброго времени суток! Помогите мне пожалуйста, серьезная задача :( сроки завтра. Никак не получается...
Выгружаю по определенному пути наименования табличек в массив. из массива в таблицу.
Таблицы которые находятся "по определенному пути" содержат суммы (SUM). Названия этих таблиц совпадает с ID организаций из таблицы SPR.
Кроме того...имеется таблица SPR (поля ID,Name и т.д. - список организаций и информация о них) и таблица FAZA (сюда нужно выгрузить инфу из предыдущих таблиц)

filename = ADIR(MAS,'c:\prov\strj\*.DBF')
SELE 0
CREATE CURSOR CDBF (NDBF c(8))
APPEND FROM ARRAY MAS
go top

Далее "откусываю" первые символы от выгруженного названия:

namfil = Left(ndbf,1)
if namfil = '0'
namf=substr(ndbf,2,1)
else
namf=left(ndbf,2)
endif

Последующие действия должны быть следующие:
-поиск по таблице SPR (namf=id)
-если id найден=> выгрузка в FAZA данных об организации, которой принадлежит найденный ID
-выгрузка из первой базы из списка "имен" суммы в FAZA. (я вот думаю может сумму тоже каким то образом сразу можно изымать из баз, когда их имена в массив скапливаются, сомневаюсь что возможно...)
-переход на следующую строчку "имен" и далее все процессы выгрузок по поиску повторяются, только с новыми данными, соответсвтвующими ID

FPD 2.6
Помогите пожалуйста! :( я в растерянности...четвертый день бьюсь. что то не получается.я новичок в фоксе. Если можно то поподробней пожалуйста опишите.
Заранее благодарна всем кто отзовется!! :)
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите организовать поиск и выгрузку!!!!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]