powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / не могу упаковатт таблицу - ошибка "file is in use"
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
не могу упаковатт таблицу - ошибка "file is in use"
mila mav
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Вот такой вопросик. Из приложения мне нужно упаковать табличку БД Foxpro. Но не могу этого сделать, т.е. выскакивает ошибка "file is in use". Как можно из приложения закрыть эту табличку. Через свойства active, close не получается.Приложение пишется на Delphi. Если все делать непосредственно в Foxpro, то все замечательно работает(и таблица закрывается, и упаковывается).
...
Рейтинг: 0 / 0
не могу упаковатт таблицу - ошибка "file is in use"
reware
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
mila mavВот такой вопросик. Из приложения мне нужно упаковать табличку БД Foxpro. Но не могу этого сделать, т.е. выскакивает ошибка "file is in use". Как можно из приложения закрыть эту табличку. Через свойства active, close не получается.Приложение пишется на Delphi. Если все делать непосредственно в Foxpro, то все замечательно работает(и таблица закрывается, и упаковывается).

Пишете на Delphi, а спрашиваете в форуме FoxPro... Да кто его знает, как это на дельфях делается.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / не могу упаковатт таблицу - ошибка "file is in use"
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]