|
Как создать сервер?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообщем, написал программку, нужно поставить нескольким пользователям(3-6) которые в сети и чтоб база данных была одна и таже, и поддержка работы нескольких пользователей. Я считаю, что нужно ставить сервак на мой комп, но как это организовать не знаю(ни разу не сталкивался). Если тупо сделать ярлыки с путями на мой комп, то только один пользователь может в ней работать, что, естественно, неправильно. Попытайтесь поподробнее объяснить весь процесс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2009, 07:57 |
|
Как создать сервер?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jentosss, Открывайте базу не эксклюзивно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2009, 08:14 |
|
Как создать сервер?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jentosssВообщем, написал программку, нужно поставить нескольким пользователям(3-6) которые в сети и чтоб база данных была одна и таже, и поддержка работы нескольких пользователей.Ну так и ставьте, в чем проблема-то? Я считаю, что нужно ставить сервак на мой комп,И о каком серваке речь? Особенно в отношении фоксовой проги? но как это организовать не знаю(ни разу не сталкивался).Боюсь, что этого не знает никто. :) Если тупо сделать ярлыки с путями на мой комп, то только один пользователь может в ней работать, что, естественно, неправильно. Попытайтесь поподробнее объяснить весь процесс.Какие ярлыки, при чем ту Ваш комп? Дурдом... База выкладывается на файловый сервер. Юзерам ставится прога и настраиваются пути к базе на сервере. Все. Не путайте файл-верверный и клиент-серверные методы работы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2009, 09:34 |
|
Как создать сервер?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Т.е. базу кидать на мой комп , а у юзеров в запускающей программе указать путь на мой комп( предварительно расшариф диск)? Или не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2009, 12:28 |
|
Как создать сервер?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jentosss, если считаешь нужным делать твой комп сервером, то так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2009, 12:46 |
|
Как создать сервер?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тут я вижу два способа 1) расшарить папку на твоем компе и выложить туда общие файлы и у пользовотелей указать путь 2) установить сервер на твоей машине (особая программа такая которая аптоматический запускается) и у пользователей тоже указать что надо обращаться к серверу и он там то там то.. в этом случае тебе расшаривать папки не нужно, сам сервер незаметно для тебя "расшаривате" путь для обращений пользователей.. серверы бывают разные.. придется изучать и выбирать.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2009, 16:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=41&tid=1586079]: |
0ms |
get settings: |