|
прием данных из Soap
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хочу получить данные из чужого сервера привожу информацию и этого сервера Код: plaintext
параметры user_name и user_password передается от меня, а user_id возвращает сервер в месте таблицей данных следующей структуры (Id, user_name, user_id, ip, notes) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27.
я читал статью Sergey Ch но не понял как получить одновременно user_id и get_ser_usersResult ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2011, 18:57 |
|
прием данных из Soap
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Makrosaхочу получить данные из чужого сервера привожу информацию и этого сервера Код: plaintext
параметры user_name и user_password передается от меня, а user_id возвращает сервер в месте таблицей данных следующей структуры (Id, user_name, user_id, ip, notes) Лучше бы ссылку на сервис дали, а не свою интерпретацию. я читал статью Sergey Ch но не понял как получить одновременно user_id и get_ser_usersResultЕсли сервис не позволяет их получить одновременно, то Вы их и не получите. Но тосно это можно сказать только после просмотра файла описания сервиса. А зачем все делаете вручную? Или просто не знаете как воспользоваться уже изобретенным велосипедом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2011, 22:44 |
|
прием данных из Soap
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Makrosa https://www.revenue.mof.ge/ntosservice/ntosservice.asmx А теперь запустите фокс, в нем запустите TasPane и в нем нажмите кнопку XML Web services. В открывшемся окошке ткните в ссылку Register an XML Web Service. Появится окно с запросом адреса с описанием сервиса. Туда введите приведенную ссылку с добавлением в самый конец знака вопроса и wsdl? то есть такую: https://www.revenue.mof.ge/ntosservice/ntosservice.asmx?WSDL Далее сами все увидите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2011, 10:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=41&tid=1584157]: |
0ms |
get settings: |