|
отчёты в Excel...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Есть задумка, огромное желание её реализовать, но нет знаний в этой области. Хочу из моей бд выводить отчёты в Excel. Не знаю с чего начать. может быть кто-нибудь возьмется коротенько мне объяснить в какую сторону двигаться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2012, 12:08 |
|
отчёты в Excel...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sava8, для начала поискать здесь, на форуме, инфы много, вопрос уже жеваный-пережеваный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2012, 12:36 |
|
отчёты в Excel...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sava8, +1 или можно поискать книгу: Менахем Базиян "Использование Visual FoxPro 6", стр. 668 в и-нете есть, причем бесплатно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2012, 13:04 |
|
отчёты в Excel...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
благодарю! буду читать=)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2012, 13:23 |
|
отчёты в Excel...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sava8, лови бесплатную подсказку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2012, 13:29 |
|
отчёты в Excel...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Jonny540лови бесплатную подсказку Показательный пример всех типичных ошибок работы с Excel. "Тупо" взяли макрос Excel и также "тупо" перевели в синтаксис FoxPro без понимания смысла. Для новичка - простительно. Но неплохо бы все-таки при написании кода понимать, что именно делает та или иная команда. Что это за ошибки и как их избежать можно почитать здесь Перевод макроса Excel в синтаксис FoxPro ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2012, 14:10 |
|
отчёты в Excel...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВладимирМ"Тупо" взяли макрос Excel и также "тупо" перевели в синтаксис FoxPro без понимания смысла. Для новичка - простительно. Но неплохо бы все-таки при написании кода понимать, что именно делает та или иная команда. это никакой не код, а просто несколько лет назад я составлял для себя что-то типа справочника. если файл .PRG, это еще ни о чем не говорит, мог бы быть и .TXT ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2012, 14:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=41&tid=1583601]: |
0ms |
get settings: |