|
Похвастайтесь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эксплуататоры репликаторов всех мастей, похвастайтесь достижениями: количества реплицируемых транзакций в сутки, суммарный объём прокачанных данных и т.д. и т.п. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2016, 19:45 |
|
Похвастайтесь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GallemarМои данные помнишь? Твои данные я помнить даже и не хочу. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2016, 20:52 |
|
Похвастайтесь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Писал свой репликатор, на триггерах. Работает уже 7 лет, реплицирует 117 баз в режиме online/offline в день центральная база принимает и реплицирует от 120 до 160 мегабайт данных - кол-во запросов сложно сказать входящий лог содержит примерно 1 млн строк. в сутки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2016, 23:00 |
|
Похвастайтесь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня тоже самописный на триггерах. Работает с 2003г. На данный момент - более 10 центральных баз, 3 из которых - большие - имеют более 100 "подчиненных". Объем данных, приходящий с терминала в центр - разный. В сутки может быть от ~20кб до нескольких мб. В обратную сторону иногда тоже немало данных идет - документы и широковещательные пакеты. Тут от 0 до нескольких мб. Проблема, в принципе, только одна - в центре в "час-пик" загрузка/выгрузка может идти очень долго - несколько часов. Когда данных много. А пакеты еще и заархивированные. Иногда неудобно. Она решаема распараллеливанием на несколько задач, но я никак не соберусь - не особо горит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2016, 23:45 |
|
Похвастайтесь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хвастаться особо нечем. Самописка на триггерах. Одна ЦБД и 4 УБД. Объем детский. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2016, 11:55 |
|
Похвастайтесь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас вообще разовые конфигурации репликации. Чего-то штатного нет вообще. Репликация односторонняя, как правило из филиалов (при их наличии) в центральную базу каких-то таблиц для формирования из центральной базы всякого рода консолидированных отчетов. Чисто на скриптах через ibescript или isql по cron'у. Объемы невелики - до 10 Мб. Просто отсутствие необходимости репликации данных вытекает исходя из нашей прикладной области. Мы предлагаем прикладное отраслевое решение, а собственно бухгалтерию делать удобнее именно в бухгалтерии. Выгрузку в CSV мы даём Дальше что с ней делают - не наше дело. Наши собственные базы занимаются обслуживанием локальных объектов и в каких-бы то ни было репликациях не нуждаются. С выходом FB 4.0 будем щупать штатную репликацию с позиции построения устойчивых к сбоям решений и для формирования актуальных копий рабочих баз на дополнительных slave-серверах, размещенных физически на объекте. Вопрос использования HQBird вот прямо сейчас пока под вопросом (клиенты не готовы платить), а репликаторы как таковые, я уже объяснил, так и вовсе не нужны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2016, 12:28 |
|
Похвастайтесь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Самописный репликатор на триггерах Есть разные базы. Крупнейшая из всех - сеть химчисток 30 филиалов-приемных пунктов. Обмен с центральной БД в обе стороны. На филиалах видят всю необходимую этому конкретному филиалу информацию (вещи и операции по ним в т.ч. введенную на другом филиале) В день до 1M изменений (insert-update-delete) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2016, 13:04 |
|
Похвастайтесь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovGallemarМои данные помнишь? Твои данные я помнить даже и не хочу. Вот так значит,да? А я скажу,чтобы все знали,что у меня длиннее и толще!!! 4.5 мульёна транзакций в сутки, репликатор на триггерах IBPhoenix Replicator 4.2. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2016, 15:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=40&tid=1561868]: |
0ms |
get settings: |