Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Правильная такая замена ???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, здравствуйте !!! Вопрос. Как можно чтобы значения системной переменной $I из Cache: Код: plaintext 1. 2. соответствовала $I из MSM: Код: plaintext 1. 2. Код: plaintext 1. Явно что 5 не одно и тоже что |TNT|mdevelop:1443|552 Соответствует ли такая замена $I ? Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valeriu Как можно чтобы значения системной переменной $I из Cache: Код: plaintext 1. 2. Код: plaintext 1. 2. встречный вопрос - а зачем тебе внутреннее соответствие? ты пользуешься ее логическим содержанием, то есть, "в переменной $I содержится номер текущего устройства", и все. а уж как оно выглядит, "xxx|yyy", 55 или "abc:ddd", imho, пофигу. :) Везде программы запичканы конструкциями типа: Код: plaintext 1. сочувствую, очень мрачная строчка. какой-то терминальный интерфейс? Явно что 5 не одно и тоже что |TNT|mdevelop:1443|552 Соответствует ли такая замена $I ? Код: plaintext ну почему же, оба терминалы. я думаю вообще ничего менять не надо. хотя этот "ужас" стоило бы переписать. С уважением. Сергей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 04:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, это старый ДИАМС-й терминальный интерфейс. В наше время настоящая экзотика !!! Согласен что переписывать эту муть сложно. Вроде что после замены (как я и предположил) $I НА $P($I,"|",4) все стало на своих местах... Посмотрим дальше. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 09:23 |
|
||
|
|