Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Cache 4.1. Поможите написать программу :(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Вобщем дела такие. Есть задача настроить полное/разностное резкопирование БД Каше по расписанию. С первой частью задачи разобрался без проблем. А вот со второй (шоб по расписанию) интересная ситуация: в ANSI MUMPS я не силён (даже очень не силен, практически сказочно не силён))), встроенных средств для schedulинга задач Каше насколько я успел понять не имеет. Полазив по инету накопал документацию о том как делать бэкапы базы по расписанию, там настройка делается через написание Каше-программы, и созданиия экземпляра класса SYSTEM.Task, у которого есть поле в котором прописывается ссылка на енту программу и поле в котором забивается интервал запуска указанной программы. Все довольны, все смеются. Однако в документации это написано для Каше 5 (5.0.1 по моему если быть точным), а у меня тут на руках Каше 4.1. и перейти на 5 нет никакой возможности. В связи с этим, уважаемые, у меня к вам 2 вопроса: 1. Где найте неродную документацию по Каше 4.1. в части описанной задачи? (копался много где ничего по существу не нашел, може есть у кого?) 2. Может кто из гуру знает как перевести вот такой вот код программы для Каше 5: [QUOTE] %zBackup public zn "%SYS" set type="F" set backname=type_$TRANSLATE($ZDateTime($H,3),":","-")_".cbk" set logname="Log"_type_$TRANSLATE($ZDateTime($H,3),":","-")_".log" do BACKUP^DBACK("",type,"autoback","C:\backup\"_backname, " ","C:\backup\"_logname,"NOISY","","","") quit [/QUOTE] в вариант для Каше 4, либо дайте какиенить практические рекомендации, а то все попытки адаптаци моими кривыми руками окончились неудачей)) Заранее спасибо. Балушкин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 07:35 |
|
||
|
Cache 4.1. Поможите написать программу :(