|
|
|
Архитектура системы Баз Данных (три уровня). Концептуальная модель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго времени суток!!! Мне надо небольшие сообщения на темы: 1. Архитектура системы Баз Данных (три уровня). Концептуальная модель 2. Агрегатные функции (count, sum, avg, min, max) + distinct В интернете я ничего не нашел :( Помогите и подскажите мне пожалуйста :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2008, 08:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
enot-icq В интернете я ничего не нашел :( Жуть какая. А интернет у Вас подключен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2008, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Жуть какая. А интернет у Вас подключен? А как ро вашему я тут пишу)) Может ссылки дадите если не сложно тогда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2008, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
enot-icqCat2 Жуть какая. А интернет у Вас подключен? А как ро вашему я тут пишу)) Может ссылки дадите если не сложно тогда? не сложно ссылка но такое ощущение что интернет у Вас всё-таки не подключен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2008, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergSuper , >>> Архитектура системы Баз Данных (три уровня). Концептуальная модель Вот это я нигде не нахожу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2008, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
enot-icq SergSuper , >>> Архитектура системы Баз Данных (три уровня). Концептуальная модель Вот это я нигде не нахожуА это только образец как надо искать. И, по-видимому, также и ЧТО искать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2008, 22:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
enot-icq >>> Архитектура системы Баз Данных (три уровня). Концептуальная модель Вот это я нигде не нахожу Логично, как же найти в каких то логичных документах, выдаваемых поисковиком, ответ на бредовую тему... "Архитектура системы Баз Данных" - скорее всего подразумевалось вот это Архитектуры баз данных . Причём приведённую для примера статью можно рассматривать как концептуальную модель єтоц самой архитектуры (см. описание понятия "концептуальная модель" хоть в той же википедии), и с тем же успехом "Концептуальная модель" может оказаться другой темой из этой же области, т.е. аналогом "Логической/концептуальной модели базы данных" (чтобы реферат студенту маленьким не показался...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2008, 22:18 |
|
||
|
|