|
|
|
Курсы DBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
доброго времени суток, всезнающий All. Подскажите, есть ли смысл отправиться на курсы по администрирования SQL Server 2000. Ходил ли кто, и насколько помогло для проф деятельности. Заранее спасибо всем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2006, 22:51:03 |
|
||
|
Курсы DBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый вечер, ходил в прошлом году на курс 2072 "Администрирование сервера MS SQL 2000" - не понравилось. Все строго по книжке, все очень примитивно, малейший вопрос и сразу же говорят, что это тема другого курса. Мне не помогло, может если бы походил и на остальные курсы по MS SQL 2000, то польза и была бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2006, 23:47:04 |
|
||
|
Курсы DBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Курсы хорошо помогают структурировать знания. По поводу слов предыдущего оратора... возможно, попался не очень кваллифицированный преподаватель или вопросы были все-таки не из области администрирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2006, 09:43:38 |
|
||
|
Курсы DBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Благодарю, nibbles. Вы подтвердили мою теорию .... За 5 дней, конечно, администраторов не готовят (если идти "с нуля"), но выстроить какую-то систему для себя, я думаю помогут ... Теперь бы еще качественных преподавателей найти ... Контор, предоставляющих такие услуги много, но как из них выбрать такую что бы потом не было мучительно больно за безцельно потраченные деньги. Может кто-то сможет подсказать куда обратиться в Киеве? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2006, 16:42:11 |
|
||
|
Курсы DBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ks79Добрый вечер, ходил в прошлом году на курс 2072 "Администрирование сервера MS SQL 2000" - не понравилось. Все строго по книжке, все очень примитивно, малейший вопрос и сразу же говорят, что это тема другого курса. А где проходили курс, название фирмы если не секрет? Это неправильно конечно, когда сразу обрубают вопросы не по теме, но я с другой стороны стола могу сказать, что иногда приходиться на некоторые вопросы отвечать достаточно сжато, ибо курс надо уложить в определенные рамки (это раз) и не загружать учащихся ненужной им информацией (это два). Не всегда вопрос, который интересен одному интересен всем остальным. Когда всем интересно, конечно можно отойти в сторону на некоторое время и объяснить как и что. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2006, 10:28:10 |
|
||
|
Курсы DBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне кажется курс 2072 по администрированию sql server 2000 сам по себе очень хороший и для начинающих, и для систематизирующих свои знания. Но, конечно, он будет еще лучше воспринят если слушать его вместе с курсом 2073 по разработке sql server 2000. Эти курсы во многом дополняют друг друга и одинаково полезны и разработчикам и администраторам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2006, 14:36:28 |
|
||
|
Курсы DBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Училась на таких авторизованных курсах 5 лет назад вместе с курсом по созданию БД. Хотя до этого исключительно рабола с субд SYBASE и за курсы платила из своего кармана, получила от кусов много пользы и удовольствия. Преподаватели отвечали абсолютно на все вопросы. Я и экзамены сдала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 15:31:17 |
|
||
|
|