|
|
|
Обучение в "Интерфейсе". Ваше мнение?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, хотелось бы узнать ваше мнение по организации обучения в данной компании. Поделитесь Сегодня первый день курсов (2796 /OLAP 2005/в г. санкт-Петербурге)- у меня одни огорчения: 1. Материально - техническая база не удовлетворяет требованиям, определенные курсом чуть позже напишу свои остальные впечатления : 2. ...., 3.... vlan ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2007, 21:04:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Voyager_lanГоспода, хотелось бы узнать ваше мнение по организации обучения в данной компании. Поделитесь Сегодня первый день курсов (2796 /OLAP 2005/в г. санкт-Петербурге)- у меня одни огорчения: 1. Материально - техническая база не удовлетворяет требованиям, определенные курсом чуть позже напишу свои остальные впечатления : 2. ...., 3.... vlan А мне бы очень хотелось узнать Ваше мнение по поводу кач-ва самого материала курсов 2796. Пунктов в программе у МС много, а времени на это всё выделяется 24 часа. Что-то у меня возникли подозрения по поводу самого материала. Стоит ли на эти курсы походить и тратить 400 у.е. и время? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2007, 17:15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexandr Fedirko Voyager_lanГоспода, хотелось бы узнать ваше мнение по организации обучения в данной компании. Поделитесь Сегодня первый день курсов (2796 /OLAP 2005/в г. санкт-Петербурге)- у меня одни огорчения: 1. Материально - техническая база не удовлетворяет требованиям, определенные курсом чуть позже напишу свои остальные впечатления : 2. ...., 3.... vlan А мне бы очень хотелось узнать Ваше мнение по поводу кач-ва самого материала курсов 2796. Пунктов в программе у МС много, а времени на это всё выделяется 24 часа. Что-то у меня возникли подозрения по поводу самого материала. Стоит ли на эти курсы походить и тратить 400 у.е. и время? Теперь могу сказать, что нет. Не стоит. Да и курсы сейчас дороже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 23:00:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень сложно "много" и "интересно" рассказать за 2 дня. Либо на практику времени не останется, либо рассказывать будет некогда. Эффективно за 2 дня можно провести только заказной треннинг для группы специалистов работающих над одним проектом. Любые "общие" программы в короткий срок будут смотреться невыигрышно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 12:50:15 |
|
||
|
|