Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Отчет с неизвестным кол-вом столбцов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго дня подскажите у кого есть опыт. Мне необходимо построить отчет следующего вида Код: plaintext 1. У кого есть какие мысли как это чудо построить. Пытался фастрепортом3 но неполучается :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я правильно понял вопрос, то это можно сделать так: Если это SSRS, то матричный отчет, если CR - cross-tab report. Либо если макс. число отчетных периодов известно (например, число месяцев 1-12), то это просто таблица, в которой ненужные столбцы скрываются (Hidden=True). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотелось бы это дело реализовать в FastReporte3. Но они все демки крос-отчетов дали только с 1 столбцом.А у меня их 3. Причем число колонок не известно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такая же проблема и отчет похож. Я пытался сдалать его кросс-табом, но FastReport не может расположить колонки горизонтально... Пытался DataBand-ы горизонтальные с вертикальными скрестить вообще заморочки. Люди HELP... кто такое на fastreporte делал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
лучше б делфовом форуме спросили ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сожалению не работал с FastReport. Но столкнулся с такой же проблемой в при построении отчетов в RS. Динамически необходимо было выводить в отчете только те столбцы, в которых есть значения. Проблему обошел следующим образом: зарезервировал n-ое кол-во столбцов. В selecte отсортировав по ключу, в первой строке (с ключем напр. ID = 0) выводил названия тех столбцов, где были какие-нибудь данные. При построении отчета проверял: если есть значение в n-ом поле строки с ID = 0, то для n-го столбца параметру Visibility\Hidden = false иначе true. Возможно, аналогично можно поступить и в FastReporte. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EugeniУ меня такая же проблема и отчет похож. Я пытался сдалать его кросс-табом, но FastReport не может расположить колонки горизонтально... Пытался DataBand-ы горизонтальные с вертикальными скрестить вообще заморочки. Люди HELP... кто такое на fastreporte делал Ну я делал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2007, 10:54 |
|
||
|
|