powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Crystal Reports LogOnServer
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Crystal Reports LogOnServer
VAM_Guest
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Хочу получить консультацию по следующей проблеме (сразу оговорюсь, что CR не занималась никогда, программа чужая и её надо срочно исправить) :
Итак, есть отчёты на CR, данные на SQL Server и клиентское приложение, в котором и получаются отчёты. В приложении создаётся application и создаётся подключение по ODBC с пом LogOnServer, библиотека pdsodbc.dll. В связи с переходом на доменную авторизацию надо осуществить подключение без пользователя и пароля, значит, ODBC отпадает. Пытаюсь указывать библиотеку pdssql.dll, соединение не создаётся. Пробовала LogOnServerEx со строкой, тоже ничего. Для теста в самом отчёте конвертирую драйвер из ODBC в pdssql, не конвертирует :о( Что ещё попробовать, не знаю. Может, кто подскажет ?
...
Рейтинг: 0 / 0
isbt
Гость
Почему же ODBC отпадает? Поставьте в настройках DSN аутентификацию Windows - и всё. Никакого LogOnServer не надо.
...
VAM_Guest
Гость
Спасибо за ответ, я уж и не надеялась !
Дело в том, что ODBC создаётся программно, т.к настроить его на компьютере каждого пользователя не представляется возможным, пользователей около 1000, а как в программе указать Windows-аутентификацию, я не знаю. Вот и иду по проторенному пути.
...
VAM_Guest
Гость
В самом crystalе отчёт с пом pdssql.dll с сервером соединяется без пользователя и пароля, а мз приложения c пом LogOnServer не хочет :о( пишет "Server has not yet been opened" Что ж ему надо ?
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Crystal Reports LogOnServer
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]