Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MSRS: Как изменить тип связывания (join) в запросе к модели?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, использую MSRS 2005, отчёт выполняет семантический запрос к модели. У меня есть 2 таблицы, в одной интересующие объекты, в другой, связи каждого объекта с другими. Если я в конструкторе запроса вытаскиваю ID объекта из первой таблички и ID связи из второй таблички, то мне возвращается результат, где присутствует объект в первой таблице и во второй. То есть, если бы я писал запрос на sql, то это был бы inner join. Мне нужно чтобы результат из первой таблицы возвращался независимо от того, есть ли связь во второй таблице или нет. То есть нужно чтобы был left join. Как изменить запрос или модель чтобы возвращалось так, как нужно? Соответствующая роль в первой таблице-сущности имеет сardinality = OptionalMany. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2008, 10:43 |
|
||
|
|