powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Crystal Reports выборка средствами отчета
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Crystal Reports выборка средствами отчета
Звег
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
В качестве источника данных используется хранимая процедура доступа к изменению которой у меня нет. Процедура выводит следующие колонки - Название организации, кол-во телефонов, городские, областные. Какие образом используя средства CR(!) (группы, формулы, функции) вывести в отчет сумму телефонов определенных организаций ? То есть нужен аналог запроса

select sum(кол-во летефонов) where Название организации like "Орг1" or Название организации like "Орг2"

а конкретно - как определить условие выборки по столбцу !

Использовать запрос не могу, могу работать только средствами КР.
...
Рейтинг: 0 / 0
LSV
Участник
Сделать нужный Формула-филд и скрывать строку, кот. не должна попасть.
Но там есть нюанс с суммированием: скрытые строки все равно будут суммироваться.
...
Звег
Гость
Да я уже много чего перепробовал. Единственный вариант который я нашел это - группы. Заносить нужные параметры выборки в отдельные группы и производить суммирование. Однако Каждый раз когда мне нужно будет сделать выборку по параметру не указанному в группе он будет делать выборку в пределах уже отобранной группы, а соответственно общих значений не будет и поля остаются пустыми. То есть для каждой новой выборки необходимо делать новый подзапрос.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Crystal Reports выборка средствами отчета
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]