Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Report.rdlc экспорт подотчёта в Excell. Два шрифта для одной строки.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Два вопроса. Заранее извиняюсь что путано. Делаю отчёт в котором данные группируются по Стране. Для формирования отчёта использую встроенный Report.rdlc. Первый вопрос - можно ли каким нибудь образом в одной текстовой строке в отчёте использовать различные харакетристики шрифта. Цель - написание одной строкой текста со ссылками в конце строки. Ссылки это такие циферки в верхнем регистре, маленьким шрифтом. Ещё они называются сноски. Разумеется они формируются динамически. Например строка "Маша мыла раму 1,4,5" формируется из двух строк "Маша мыла раму" и "1,4,5" Сейчас я вывожу её в двух соседних текстбоксах с различным шрифтом. Но это не удобно по разметке отчёта. Второй вопрос - В таблице я использую групировку по Странам, Поле из этой группировки является параметром для подотчёта который выводится в строке таблицы. Всё корректно работает, но при экспорте в excell подотчёт пропадает. И вообще подотчёт в эксель выводится только если использовать для его вывода List. Но как быть с группировкой? Переделывать table в List? Там четыре уровня группировки и с list чёрт ногу сломет. Моя группировка формирует разрыв страницы. Может быть можно как то привязать к группировке в table рядом лежащий list? В pdf подотчёт экспортируется нормально. Трудолюбивый Незнайка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2011, 14:44 |
|
||
|
|