|
|
|
iReport 3.5.0 Можно ли как нить сделать чтобы не "рвало группы"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сабж по умолчанию джаспер начинает новую группу если встречает изменение в поле по которому группа строится. Как это обойти (не в запросе, а именно в iReporte). Если отсортировать по полю группы, то естетсвенно все ок. сейчас это выглядит примерно так группа 1 данные ... группа 2 данные ... группа 3 данные .... группа 2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2012, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
veli, И что мешает остортировать в iReport? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2012, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sanBez, ничего не мешает =) просто в кристале никогда не задумывался о том как строить группы, а в джаспере за этим следить надо если групп не одна, а 5 например вложенных, то и порядок сортировки нужен соответственный, может где то специальная "галочка" есть, помимо сортировки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2012, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sanBez, так и сделал, спасибо это и есть "галочка" причем вверху должен быть верхний уровень группы и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2012, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
veli, Ну и чудненько. А кстати интересно что вас держит на v 3.5.0 ? У меня какие-то смутные воспоминания, что до версии 3.7 там как-то бедненько и серенько. А начиная с 4.0.0 там появилась вкусняшка типа TableModel, позволяющая "прятать" столбцы без дырок посередине. Мне прямо как бальзам на душу :) Через 2-4 недели у меня будет подобная работа, я ету TableModel раздербаню. И еще там куча интересного ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2012, 15:45 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=31&tid=1534658]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
170ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
43ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 250ms |
| total: | 504ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...