|
Дерево в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Создаю отчет в MS VS 2008. Создал в отчете дерево с родительскими и дочерними элементами. Все хорошо. Мне необходимо сделать, чтобы при раскрытии родительского элемента высота отчета менялась динамически. Т.е если закрыл родительсткий элемент, высота отчета уменьшилась пока показываются родительские элементы. Когда открыл родительский элемент, высота отчета увеличилась на кол-во дочерних элементов. Надеюсь смог объяснить чего хочу. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2014, 14:45 |
|
Дерево в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А как сейчас у вас ведет себя таблица? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2014, 15:33 |
|
Дерево в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А сейчас она ведет так: Запросом я получаю все элементы, как родительские, так и дочерние. Соответственно, эти все элементы выводятся, но дочерние не показываются пока не нажмешь плюс на родтельском элементе, НО верхняя и нижняя границы отчета получаются размером, помещенных в нее всех этих элементов. Мне надо чтобы размер верхних и нижних границ таблицы менялись динамически. Если дочерние элементы не показываются, то видимый размер таблицы должен быть меньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2014, 17:06 |
|
Дерево в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stivap, ??? InScope Если InScope = true, то группирующий "плюсик" раскрыт и он уже не "плюсик", а "минус" Если InScope = false, то группирующий "плюсик" НЕ раскрыт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2014, 17:11 |
|
Дерево в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поясните, пожалуйста, по факту у меня в отчете родительские и дочерние элементы в группировке располагаются так: Group1 Groip2 Details если я ставлю в свойстве Visibility в группе Group2 значение =InScope("Group1") , то размер отчета дейсnвительно получается по размеру Group1, но при нажатии плюса/минуса Group1 ничего не происходит, хотя должна показываться группа Group2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2014, 11:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=31&tid=1533785]: |
0ms |
get settings: |