|
|
|
восстановление разделов жесткого диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте всем! Недавно столкнулся с такой проблемой:как-то раз отключили электричество не жданно не гаданно,комп потух и при следующем запуске обнаружил я что все разделы кроме системного стали нечитаемыми с файловой системой raw.будучи первый раз столкнувшимся с таким поворотом событий попытался восстановить данные с помощью хорошей программки-GetDataBack for NTFS. О,чудо! Нашлось все что было на все 100%! И тут вот он-злой рок-восстанавливать то некуда.сохранил я результаты поиска (шаг 3).и решился форматнуть и создать заново чистые разделы.если б я знал,что после этого при загрузке 3-го шага GetDataBack начнет писать о каких-то ошибках с секторами! Теперь каюк-игнорирование ошибки приводит к загрузке мною сохраненного шага, и я вижу все папки и файлы в окне результатов поиска НО КОНЕЧНЫЕ ФАЙЛЫ ТЕПЕРЬ НЕ ЧИТАЮТСЯ ВОВСЕ. размеры их значительно меньше стали-например обычный мр3 файл,весивший порядка 4-5 метров теперь исчисляется в десятках килобайт.А новые попытки поиска не находят старой конфигурации диска. Возможно ли как-то устранить ошибку программы и вытянуть нормальные файлы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2008, 22:35:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Форматнул уже битые разделы чтоли? зачем? вообще надо было начинать с чего-то вроде акронис диск директор обычно получается просто восстановить раздел. не получилось тогда уже всякие гетдатабэки и изирекавери. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2008, 05:27:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В принципе не важно по какой причине произошла эта тупость.тупость она и есть..бывает, особеенно по неопытности.В наличии кроме датабека не было ничего,а времени в обрез для попыток восстановления.Да знать бы где упадешь,соломку бы подстелил...так я понимаю ловить не чего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2008, 21:22:08 |
|
||
|
|