|
|
|
ПерепрошитьBIOS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня были вирусы на винчестере, я их всех удалил, но они постоянно откуда-то появляются. Мог вирус залезть в BIOS? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2008, 10:09:55 |
|
||
|
ПерепрошитьBIOS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сними жесткий о проверь его на заведомо чистой машине. Или загрузись с LiveCD с антивирусником. И не забудь о правах на каталог System Volume Information... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2008, 16:30:13 |
|
||
|
ПерепрошитьBIOS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А комп от сети, при установке Форточек, отключали? _________________________________________ Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2008, 12:38:21 |
|
||
|
ПерепрошитьBIOS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теоретически возможно, но если прчитать фак по перепрошивке биоса там русским по белому написано что если вас достают вирусы и вы хотите перезашить биос. вам этого делать не надо. так что вычищайте. к выше предложенному могу присоветовать AVZ когда в голове есть понимание где и как прячутся вирусы очень полезная утилка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2008, 05:02:19 |
|
||
|
ПерепрошитьBIOS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pemp...когда в голове есть понимание где и как прячутся вирусы... Тогда достаточно просто запустить систему, хоть с USB (но лучше с CD), с доступом к диску. А вообще, возвращаясь к вышеизложенному, снятие харда - самый _быстрый_ способ. И не надо придумывать методы через ... - я сам в сервисе работаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2008, 06:18:54 |
|
||
|
|