powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / модем trendnet tdm с400 - не выходит в инет
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
модем trendnet tdm с400 - не выходит в инет
nedo76
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
добрый день
проблемы такая: не могу никак заставить модем подключаться по высокоскоростному соединению ос( набор пароля и логина вручную - я так понял такое возможно только в бридж ???), режим роутера стоит по умолчанию, если я вбиваю пароль и логин в quick конфигурации в настройках модема, то модем автоматом соединяется при загрузке ос с инетом ( winxp sp3), а мне это нежелательно ( не могу попасть в strong ,emule, аську по такому соединению - а порты прописывать или nat я не умею), поставил во вкладке bridge модема ( wan to wan bridged и bridged - 2 галочки), после этого режим в модеме сменился на routing and bringing, но толку никакого, таже фигня, тоесть если вбит пароль то модем автоматом вываливается в инет, если вбит гость в модеме, начинаю набирать пароль и логин с ос соединения - появляется ошибка 678 (подключение через минипорт wan), пробовал по умолчанию ставить enable и disable в default route в модеме - толку также никакого, помогите....
модем - trendnet tdm-c400, незадолго до этого модем работал как мне надо ( выходил в инет по высокоскоростному соединению), но потом внезапно начала вываливаться ошибка 678, почему не знаю, уже третий день мыкаюсь с этим долбаным модемом соединение pppoe в модеме, пробовал ставить eoa, включается bridge, но в ос все равно в инет не коннектиться :((
...
Рейтинг: 0 / 0
модем trendnet tdm с400 - не выходит в инет
Фотография Aklin
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
автора порты прописывать или nat я не умею

вот собсна и ключ проблемы:
вы явно не понимаете что делаете
либо инет либо порты. в других режимах работать инет вообще не должен по идее - только с портами
можно накрутить что нибудь прозрачное вроде upnp но оно иногда не так как нужно работает...
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / модем trendnet tdm с400 - не выходит в инет
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр