|
|
|
Стоимость OEBS и IFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Интересует стоимость проекта внедрения OEBS (лицензии + внедрение) состав - вариант 1: только финансы в полном объеме (без з/п) - вариант 2: финансы (без з/п) + производство + логистика + CRM - отдельно : ~ стоимость интеграции с самопальным HR и зарплатой (Oracle + Oracle Forms) IFS (лицензии + внедрение) - вариант 1: только финансы в полном объеме (без з/п) - вариант 2: финансы (без з/п) + производство + логистика + CRM - отдельно : ~ стоимость интеграции с самопальным HR и зарплатой (Oracle + Oracle Forms) В варианте на 100 рабочих (~50 конкурентных) мест. Заранее спасибо. З.Ы. Если есть информация по другим системам, то тоже интересно и думаю не только мне... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2004, 11:14 |
|
||
|
Стоимость OEBS и IFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не прошу точность до копейки. Понятно что многое зависит от того кто внедряет, от степени автоматизации нашего предприятия, но в пределах +-30% то можно цифры назвать. Или это тайна страшная. Navision вон на сайте стоимость разместили, а остальным что, стыдно что ли??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2004, 13:39 |
|
||
|
Стоимость OEBS и IFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
$$$Я не прошу точность до копейки. Понятно что многое зависит от того кто внедряет, от степени автоматизации нашего предприятия, но в пределах +-30% то можно цифры назвать. Или это тайна страшная. Navision вон на сайте стоимость разместили, а остальным что, стыдно что ли??? У нас на Украине Финансы-ремонты-производство-логистика стоили лицензии $300т внедрение $400т Цифры очень приблизителные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2004, 13:48 |
|
||
|
Стоимость OEBS и IFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это на 100 пользователей? Erp какая? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2004, 13:55 |
|
||
|
Стоимость OEBS и IFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос в большой степени зависит от специализации предприятия, а отсюда и количества необходимых доработок. Да и понятие "в полном объёме" уж очень неопределённое, учитывая то, что Вам вряд ли удасться заюзать хотя бы 30% имеющегося функ-ла. Есть желание заплатить за 100% и использовать 15% ??? :) Вряд ли ! Так что для более точной цифры следует круг задач уточнить. Всё сказанное касается большинства систем, а только упомянутых. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2004, 14:08 |
|
||
|
Стоимость OEBS и IFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To LSV В большей степени хочется просто сравнить стоимость систем. Так как понятно что при грамотном консалтинге и конкретных требований с нашей стороны любую задачу можно решить используя практически любую erp из условной топ-5. Но если все-таки попдробней, то задача минмимум - это получение финансовой отчетности в соответствии с МСФО, бухгалтерский и налоговый учет, фин. анализ и планирование. Задача максимум - полноценный качественного автоматизированного управленческого учета ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2004, 14:35 |
|
||
|
Стоимость OEBS и IFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
$$$Это на 100 пользователей? Erp какая? OEBS. Да на 100. К стате у нас был потенциальный клиент Фармацевтическая компания. Хотела пилотный проект по таймшиту. Стоимость лицензий не могу оценить, но она выбрала IFS по тому как конкуренты предложили вдвое меншую стоимость за консалтинг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2004, 14:45 |
|
||
|
Стоимость OEBS и IFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey_Мakienko $$$Это на 100 пользователей? Erp какая? OEBS. Да на 100. К стате у нас был потенциальный клиент Фармацевтическая компания. Хотела пилотный проект по таймшиту. Стоимость лицензий не могу оценить, но она выбрала IFS по тому как конкуренты предложили вдвое меншую стоимость за консалтинг. PS России стоимость на 3 умножай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2004, 14:46 |
|
||
|
Стоимость OEBS и IFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Alexey_Мakienko То есть что получается (300 + 400) * 3 = 2100к$ и это на 100 пользователей? мне кажется это даже для SAPa многовато... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2004, 15:07 |
|
||
|
Стоимость OEBS и IFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
$$$To Alexey_Мakienko То есть что получается (300 + 400) * 3 = 2100к$ и это на 100 пользователей? мне кажется это даже для SAPa многовато... SAP и OESB по ценам не сильно отличаются. Теперь возьмем самые скромные подсчеты по оптимистическим прогнозам Минимальная цена консультанта 300$ Число консультантов 6 мин Длительность 365 дней. $650К где то выходит это только консалтинг. На самом деле выйдет больше. 2100К Это реальная цифра для России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2004, 15:38 |
|
||
|
Стоимость OEBS и IFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To All Больше никто ничего не хочет проклментировать? Где Baan, IFS, может и "саперы" что хотят добавить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 08:45 |
|
||
|
Стоимость OEBS и IFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Связьинвест внедряет OEBS, стоимость проекта ~153 миллиона $ http://www.svyazinvest.ru/search/?what=%E2%ED%E5%E4%F0%E5%ED%E8%E5+oracle ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 09:21 |
|
||
|
Стоимость OEBS и IFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
$$$To All Больше никто ничего не хочет проклментировать? Где Baan, IFS, может и "саперы" что хотят добавить? Baan. Ставили сами без консультантов. Все по кругу обошлось $50К. Альфа-интегратор декларирует минимальную стоимость проекта $200К и срок полгода. Их пресс-релизы мне понравились, даже если отбросить маркетинговые навороты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 10:42 |
|
||
|
Стоимость OEBS и IFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JDEdwards от 250тыс$, самим его нормально настроить практически не реально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 13:20 |
|
||
|
Стоимость OEBS и IFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДенJDEdwards от 250тыс$, самим его нормально настроить практически не реально ну чегож 250 меньше у JDE цены лицензий: "Стартовый пакет" функционал (включая 10 лицензий и бесплатные лицензии на DB\2) = 30тыс$ Все остальные лицензии если я не ошибаюсь 1300-1500$ за штуку Итого на 100 лицензий 30 000 + 90*1500= 165 000 $ Ну короче меньше 200 тыс. А внедрение Лицензии * 1.5 - 3 это уж как договоритесь. И сроку год или около того. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 14:12 |
|
||
|
Стоимость OEBS и IFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IgorTv ДенJDEdwards от 250тыс$, самим его нормально настроить практически не реально ну чегож 250 меньше у JDE цены лицензий: "Стартовый пакет" функционал (включая 10 лицензий и бесплатные лицензии на DB\2) = 30тыс$ Все остальные лицензии если я не ошибаюсь 1300-1500$ за штуку Итого на 100 лицензий 30 000 + 90*1500= 165 000 $ Ну короче меньше 200 тыс. А внедрение Лицензии * 1.5 - 3 это уж как договоритесь. И сроку год или около того. Я сказал минимальную сумму, ради которой консалтинговая фирма возмется внедрять -)) А самим без помощи консультантов его по нормальному не настроить не получится.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 15:58 |
|
||
|
Стоимость OEBS и IFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ден А самим без помощи консультантов его по нормальному не настроить не получится.. Нанимаешь двух консультантов ранее работавших с этой системой..... Экономия в порядки. Только почему то клиенты, не могут нанять человека за зарплату в несколько раз превосходящую на предприятии. И в тоже время платят на несколько порядков больше консалтинговой компании ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 16:37 |
|
||
|
Стоимость OEBS и IFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey_Мakienko Ден А самим без помощи консультантов его по нормальному не настроить не получится.. Нанимаешь двух консультантов ранее работавших с этой системой..... Экономия в порядки. Только почему то клиенты, не могут нанять человека за зарплату в несколько раз превосходящую на предприятии. И в тоже время платят на несколько порядков больше консалтинговой компании Согласен. Экономически выгоднее (но рискованнее и долше) нанять людей со стороны с опытом и создать отдельное подразделение в компании. Не в рамках ИТ департамента а самостоятельное подразделение. И начальник этого отдела должен входить в состав ТОП менеджеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 17:09 |
|
||
|
Стоимость OEBS и IFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
$$$Интересует стоимость проекта внедрения OEBS (лицензии + внедрение) IFS (лицензии + внедрение) Рекомендую обратиться в IFS (galina.tikunova@ifsworld.com, (095) 797-8148, доб. 210, www.ifsrussia.ru ) - Вам точно рассчитают цену. Дело в том, что система компонентная, и нет такого модуля, как, например, Финансы, а есть порядка 10 финансовых компонентов. И от того, какие именно компоненты требуются предприятию, зависит цена. В целом цены ниже, чем у Oracle, особенно если учитывать стоимость внедрения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 14:53 |
|
||
|
|