powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите!!!! SAP BW/SEM: с чего начать?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Помогите!!!! SAP BW/SEM: с чего начать?
Багира78
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Уважаемые спецы, доброго времени суток!

Помогите, плиз. Я тихо программила в Дельфях под MSSQL и Oracle, никого не трогала. Но вдруг начальство решило, что ему нужен не то спец по SAP BW/SEM, не то АБАПер, не то все в куче. Волевым жестом назначили меня :-) Ну если с АБАПом я еще могу как-то начать определяться, некоторый "пинок" мне дали на курсе BC400(кто был, знают, насколько курс ограничен по содержанию), то с более фундаментальными понятиями, самой саповской идеологией и указанными продуктами совсем грустно. Ощущение, что стою на берегу моря с чайной ложкой, цель - вычерпать :-( Перечитала кучу статей и тредов на форумах в инете, но все это имеет справочный характер или узкую целевую направленность, а мне бы "азбуку". Может, подскажете что-нибудь, не оставьте в беде слабую женщину, которой опять поручили в горящей избе тормознуть коня на скаку...
Заранее спасибо всем, кто готов поделиться полезной информацией.
...
Рейтинг: 0 / 0
Купите/скачайте книгу Wiley - SAP BW Certification
По-моему, достаточно.
...
Sergey B
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Спасибо!
Книжка интересная!
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите!!!! SAP BW/SEM: с чего начать?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]