Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Directum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто что может сказать об этой системе электронного документооборота? Это реально работающая система? Удобна ли для пользователей? Хватает ли функционала? Насколько гибко и безболезенно внедрение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 11:48 |
|
||
|
Directum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Немного не в тему. Судя по всему, Вы уже сделали или почти сделали выбор системы, и теперь имеете желание ознакомиться с возможностями конкретного продукта (о котором лично я ничего сказать не могу). Но, если Вам интересно мое мнение, я бы предложил Вам рассмотреть вариант использовать вместо системы документооборота какую-либо BPM-систему. BPMS полностью покрывает функционал типичных систем документооборота, но кроме их типовых возможностей предоставляет еще возможности управления траекториями прохождения документов на основании их осмысленного содержания (чего обычные системы документооборота делать не умеют). Кроме управления траекториями движения документов появляется возможность автоматической систематизации информации, изложенной в документах, и прозрачное и автоматическое размещение информации, представляющей различные поля и части документов в реляционной базе данных или каком-нибудь другом хранилище данных. С соответствующей возможностью получения аналитических отчетов. P.S. Разумеется, не настаиваю, дело хозяйское. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 17:02 |
|
||
|
Directum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Начну сразу с ответов на вопросы: Система более чем работающая, что подтверждается большим количеством внедрений по России, могу по секрету сказать, что эта системы выиграла на тендере одной из крупнейших топливно-энергетических компаний России. По поводу самой системы могу сказать: Интерфейс отвечает понятию дружественного, и полностью копирует все элементы Windows систем, т.е. если человек умеет пользовать проводником в Windows, то при переходе на Directum не возникнет никаких трудностей. В системе используются те же понятия, что и в WIndows: ярлык, документ, ссылка и т.д. По поводу функционала: Начиная с 4.0 версии он расширяем, т.е. вы приобретаете те модули которые вам необходимы: Канцелярия, Модуль управления документами, CRM-модуль, Work-flow. По поводу внедрения, как я уже выше говорил, внедрение может проходить довольно безболезненно, поскольку интерфейс и идеология системы очень схожи с идеологией Windows. Возможно обучение пользователей без отрыва от производства. Время затрачиваемое на освоение базового функционала около одной недели. П.с. если вас интересует, более подробная информация по системе то вы можете связаться со мной Маркин Егор Заместитель руководителя по направлению Directum e.markin@namip.ru ЗАО "МНПП Намип" Системный интегратор т: +7 (095) 737-3337, 912-7363 www.namip.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 18:21 |
|
||
|
Directum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаря, спасибо за новую информацию! Хотя, насколько я понял из того, что есть у меня в описании, Directum умеет управлять маршрутом документов, исходя из их типологии. Егор, спасибо за ответ. А есть ли демонстрационные версии продукта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 09:05 |
|
||
|
Directum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Политикой компании Directum не предусмотрено предоставление демо-версий, можно заказать презентацию, чтобы специалисты показали систему. Если у вас действительно есть интерес обращайтесь. Маркин Егор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 12:21 |
|
||
|
Directum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГАГН 2Хотя, насколько я понял из того, что есть у меня в описании, Directum умеет управлять маршрутом документов, исходя из их типологии."Типология" - это немного другое. Это либо файлы разного типа, либо отдельно (за пределами документа) введенные значения заведомо определенных параметров - то есть, введенные по второму разу. Если я правильно это себе понимаю. Типичный пример. В техпроцессе используются или не используются драгметаллы. Если используются, то утверждение технологических документов должно идти по одной траеткории, если нет - по другой. BPMS без дополнительных указаний сама может разобраться, в появившемся новом документе задействованы ли другметаллы или нет. Просто проанализирует содержание этих документов, чего обычные системы автоматизации документооборота делать не умеют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 16:12 |
|
||
|
Directum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГАГН 2Кто что может сказать об этой системе электронного документооборота? Это реально работающая система? Удобна ли для пользователей? Хватает ли функционала? Насколько гибко и безболезенно внедрение? Посмотрите тут... http://www.docflow.ru/forum/actualthread.aspx?tid=5357 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2006, 14:27 |
|
||
|
|