Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Галактика и Pervasive SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имею Галактику 7.12.01. Желаю зацепиться к БД по ODBC/JDBC, для чего с помощью Support'а конверчу Галактионовский словарь из ADF в DDF. Затем в Pervasive Control Center прописываю БД (указываю путь к DDF-файлам и т.п.). База создаётся, вижу несколько сотен таблиц, но не могу получить содержимое ни одной из них: при простейшем SELECT * FROM <TABLE_NAME> выдаёт: Код: plaintext 1. 2. 3. Ошибка вылезает вне зависимости от Postgres-а: я пользовал и PSQL 2000i и PSQL8. Поможите кто чем может :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DDF файлы должны находиться в том же каталоге, что и файлы базы данных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sobolevDDF файлы должны находиться в том же каталоге, что и файлы базы данных. Насколько я понимаю, в сконвертированном с помощью Галактики словаре пути к файлам - относительные. Файлы БД КИС Галактика хранятся в нескольких подкаталогах. Утилита конвертации словаря конвертирует ВЕСЬ словарь, вне зависимости от местоположения файлов данных. Так что мне не понятно, как воспользоваться вашим советом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С Галактикой не работал, потому специфики не знаю. Видимо, придется бросать по три файла словаря в каждый подкаталог, содержащий файлы данных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2006, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sobolevС Галактикой не работал, потому специфики не знаю. Видимо, придется бросать по три файла словаря в каждый подкаталог, содержащий файлы данных. Кхм, очень интересное решение )))) В настройке конвертации есть опция -полный путь -относительный путь -составной путь Я думаю "полный путь" это то, что Вам надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2006, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мы делали вроде бы относительный путь (см таблицу X$File), но не все таблицы ковертируются в ОБДС например ABONETGROUPS, пробуй на KATORG - каталог организаций ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jute sobolevDDF файлы должны находиться в том же каталоге, что и файлы базы данных. Насколько я понимаю, в сконвертированном с помощью Галактики словаре пути к файлам - относительные. Файлы БД КИС Галактика хранятся в нескольких подкаталогах. Утилита конвертации словаря конвертирует ВЕСЬ словарь, вне зависимости от местоположения файлов данных. Так что мне не понятно, как воспользоваться вашим советом. Поясню совет :) Скопируйте сконвертированные файлы из папки DICT в корневой каталог Галактики. И при создании ODBC соединения пропишите путь тоже на корневой каталог. Базу в Pervasive Control Center вручную не создавайте, она создасться при настройки параметров ODBC. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2006, 11:12 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=realyy&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
16ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
28ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |