Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
О SAP (Business Suite)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые Господа и дамы, добрый день! Оч. нужен дельный Ваш совет. Какие курсы по ERP выбрать ? в какой фирме ? скажу сразу-интерисует: 1)курсы для новичков во внедрении и использовании сих систем; 2)ориентированность на SAP (Business Suite); 3)толковость и грамотность преподнесения информации; 4)по окончании выдаются сертификаты (желательно пользователя); 5)катируемость (престижность) на рынке обучающей фирмы (более или менее). Расскажите о совём опыте ? Где и как получили навыки работы и внедрения данной ERP (SAP Business Suite)? Заранее спасибо. __________________________________________________________ Я знаю, что ничего не знаю. Сократ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2008, 11:51 |
|
||
|
О SAP (Business Suite)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в продолжение ... Нужно тоже самое и по OEBS. подскажите. расскажите. заранее спасибо. __________________________________________________________ Я знаю, что ничего не знаю. Сократ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2008, 11:53 |
|
||
|
О SAP (Business Suite)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Научиться можно только на практике, курсы не помогут, имхо. Иди работать стажером - там научат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2008, 13:22 |
|
||
|
О SAP (Business Suite)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4)по окончании выдаются сертификаты (желательно пользователя); Сертификат 1-й уровень: "Предъявитель сего документа умеет запускать OEBS" Сертификат 2-й уровень: "Предъявитель сего документа умеет что-то делать в OEBS" Круто! ;)))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2008, 11:57 |
|
||
|
|